Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жарко! Адриана Лима позирует в бикини впервые после родов

Текст: Анастасия Кириллова
Фото: DailyPicture.ru
Папарацци застали 31-летнюю бразильскую супермодель Адриану Лима на съемках для нового пляжного каталога Victoria’s Secret. Красотка выглядит на все сто — и это меньше, чем через год после рождения второго ребенка!

Бразильянка Адриана Лима работает ангелом Victoria’s Secret уже на протяжении 13 лет. Модель является отличным доказательством того, что даже двое детей — не помеха на пути к хорошей фигуре. Второго ребенка Адриана родила в сентябре, а на днях уже вовсю снималась в открытых ярких купальниках для нового каталога бельевого гиганта.

В интервью красотка признавалась, что секрет ее фигуры — в регулярных занятиях боксом. Кто бы мог подумать, что эта милая девушка обожает драться!

Адриана выглядела свежо с легким и незаметным макияжем. Съемки, в течение которых модель примерила четыре откровенных бикини из новой коллекции Victoria's Secret, проходили на французском острове Сен-Бартс.

Перейти к обсуждению 165

10 мая 2013

Реклама

165 комментариев Добавить комментарий
  • красотка

  • молодец!

  • живот некрасивый...какие-то широкие бока, хотя с ногами при этом все ок...ну уже всяко лучше, чем на показе виктории сикрет этой весной

  • на попе растяжки, но все равно хороша!

  • Все с ней прекрасно, не то что коротконогая семенович!

  • гость

    живот некрасивый...какие-то широкие бока, хотя с ногами при этом все ок...ну уже всяко лучше, чем на показе виктории сикрет этой весной



    Ну дак это может от родов... А вот грудь у нее своя, мне интересно?

  • талия не выражена. уж у модели разница поболее должна быть

  • попа красивая

  • самая красивая модель

  • Гость

    на попе растяжки, но все равно хороша!


    скажите,а где вы их разглядели?я не из вредности спрашиваю,а просто интересно!на которой из фотографий?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.