Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шакира: «После родов я была похожа на шарпея»

Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
На днях поп-принцесса Шакира побывала на культовом американском ток-шоу Эллен Дедженерес, которая славится умением выпытывать у звезд все их тайны. Не обошлось без откровенных и даже шокирующих признаний и на этот раз.
  • Шакира
    Шакира призналась, что после родов боялась потерять свою фирменную сексапильность навсегда

В январе у 36-летней поп-звезды Шакиры и 25-летнего футболиста Жерара Пике появился на свет первенец – мальчик по имени Милан. Рассказывая Эллен Дедженерес о своих ощущениях после родов, Шакира призналась, что боялась потерять свою фирменную сексапильность навсегда: «Сразу после рождения сына я поглядела в зеркало и поняла, что выгляжу как шарпей! Я подумала:

«О, Боже! Буду ли я теперь когда-нибудь сексуальной? Захочет ли меня мой мужчина, как раньше? Ах, он ведь такой красавчик!»

О том, что быть мамой вовсе нелегко, певица уже рассказывала порталу Usmagazine. Теперь колумбийская красавица поделилась и откровениями о самих родах и новорожденном.

«Знаете, рожать ребенка – это вам то еще потрясение. Не ждите, что на свет появится розовощекий херувимчик! Когда я увидела своего ребенка, я подумала «О, Господи! Чего это он такой красный и морщинистый? Сначала трудно воспринимать вещи такими, какие они есть».

Шакира уже говорила, что на современных мам оказывается большое давление. Сразу после родов необходимо возвращаться в форму, и никто не делает тебе поблажек. Еще будучи в интересном положении, Шакира стала судьей в конкурсе талантов «Голос», где ее коллегами были мужчины.

«Забавно было, как мило они относились ко мне, пока я была беременна». Теперь же, по словам звезды, они иногда ее просто третируют. Не знаем, так ли это и связано ли с лишними килограммами, с которыми все еще борется певица, однако, судя по тому, как Шакира выглядела на шоу Эллен Дедженерес, этой горячей штучке вовсе не стоит опасаться, что муж к ней охладеет, не правда ли?

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Шокирующие признания)))))

  • Шакира как всегда шикарна и хорошо, что ее это еще волнует, а то многих мам после родов собственное тело перестает волновать.

  • Хоть кто-то говорит правду, а не трепеться в стиле: "Ой, да как я за одну секунду изменилась навсегда как только увидела своего ребенка, да как все замечательно и распрекрасно". У меня килограммы тоже предательски не ходят уходить после родов вот уже несколько месяцев, хотя я уже на диете, раньше такого не было, было очень легко похудеть...

  • Гость

    Хоть кто-то говорит правду, а не трепеться в стиле: "Ой, да как я за одну секунду изменилась навсегда как только увидела своего ребенка, да как все замечательно и распрекрасно". У меня килограммы тоже предательски не ходят уходить после родов вот уже несколько месяцев, хотя я уже на диете, раньше такого не было, было очень легко похудеть...


    Шакира умница, говорит, как есть, а не то, что хотят услышать.

  • умна не по годам.... бабе под 40. А ума. как у пятилетней.

  • на 7й фотке так на ребенка смотрит смешно ахахха как будто не знает что это и что с ним делать)))

  • А в каком месте Жерар красавчик? На 9 фото страшилище просто. Это же надо побрить голову и ходить с этой плешивой бородкой.

  • мия

    умна не по годам.... бабе под 40. А ума. как у пятилетней.



    Если вы не знаете, то Шакира закончила школу для вундеркиндов, знает несколько языков. Так что как вы сказали ума на 5 летнего ребенка это не про нее. Ошибочка вышла.

  • хорошо выглядит, молодец!

  • мия

    умна не по годам.... бабе под 40. А ума. как у пятилетней.



    а почему вы так написали? Что она сказала не так? Назвала вещи своими именами. У нас в обществе принята двойная мораль, и просто здорово, что есть такие как Шакира, которые не боятся общества и говорят то, что есть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.