13.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter
На днях поп-принцесса Шакира побывала на культовом американском ток-шоу Эллен Дедженерес, которая славится умением выпытывать у звезд все их тайны. Не обошлось без откровенных и даже шокирующих признаний и на этот раз.
  • Шакира

    Шакира призналась, что после родов боялась потерять свою фирменную сексапильность навсегда

В январе у 36-летней поп-звезды Шакиры и 25-летнего футболиста Жерара Пике появился на свет первенец – мальчик по имени Милан. Рассказывая Эллен Дедженерес о своих ощущениях после родов, Шакира призналась, что боялась потерять свою фирменную сексапильность навсегда: «Сразу после рождения сына я поглядела в зеркало и поняла, что выгляжу как шарпей! Я подумала:

«О, Боже! Буду ли я теперь когда-нибудь сексуальной? Захочет ли меня мой мужчина, как раньше? Ах, он ведь такой красавчик!»

О том, что быть мамой вовсе нелегко, певица уже рассказывала порталу Usmagazine. Теперь колумбийская красавица поделилась и откровениями о самих родах и новорожденном.

«Знаете, рожать ребенка – это вам то еще потрясение. Не ждите, что на свет появится розовощекий херувимчик! Когда я увидела своего ребенка, я подумала «О, Господи! Чего это он такой красный и морщинистый? Сначала трудно воспринимать вещи такими, какие они есть».

Шакира уже говорила, что на современных мам оказывается большое давление. Сразу после родов необходимо возвращаться в форму, и никто не делает тебе поблажек. Еще будучи в интересном положении, Шакира стала судьей в конкурсе талантов «Голос», где ее коллегами были мужчины.

«Забавно было, как мило они относились ко мне, пока я была беременна». Теперь же, по словам звезды, они иногда ее просто третируют. Не знаем, так ли это и связано ли с лишними килограммами, с которыми все еще борется певица, однако, судя по тому, как Шакира выглядела на шоу Эллен Дедженерес, этой горячей штучке вовсе не стоит опасаться, что муж к ней охладеет, не правда ли?