13.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Текст: Splash/All Over Press, Fame/DailyPictures, East News
Официально объявив около месяца назад о своей беременности, 46-летняя Холли Берри не упускает случая лишний раз напомнить нам об этой радостной новости. Не прячется актриса ни от фотографов на официальных мероприятиях, ни от папарацци.

Напомним, что сейчас Холли находится на пятом месяце беременности и ждет ребенка от своего 47-летнего жениха – французского актера Оливье Мартинеса. Для Холли этот ребенок – пол которого она, по ее собственному признанию телеканалу CNN, пока так и не знает (хотя многие говорят, что это будет мальчик), – станет вторым. У нее уже подрастает 4-летняя дочь Нала от канадского манекенщика Габриэля Обри. Увы, отношения с ним после разрыва у Холли весьма натянутые и представляют собой непрекращающуюся битву за право воспитывать девочку.

Однако, судя по всему, предстоящее событие настолько переполняет Берри радостью, что с ее лица не сходит улыбка. В этом нетрудно убедиться, глядя на фото актрисы, нежно поглаживающей собственный растущий животик на 20-м ежегодном марафоне Revlon Run/Walk For Women (прим. Woman.ru: косметическая марка Revlon проводит это мероприятие в поддержку исследований по борьбе с раком у женщин).

Холли, как и актрисы Оливия Уайлд и Эмма Стоун, также присутствовавшие на этом мероприятии, является лицом компании Revlon, поэтому она позировала фотографам в обтягивающем спортивном костюме с логотипом этой марки.

Тому, что Холли Берри выглядит не только сияющей, но и подтянутой, не приходится удивляться. Несмотря на беременность, актриса продолжает занятия спортом, о чем говорят фотографии, сделанные папарацци на выходе из спортзала. По собственному признанию актрисы, сейчас она прекрасно себя чувствует. В интервью журналу Hello! Холли говорит:

«Это самое чудесное событие в моей жизни. Я не думала, что со мной это еще когда-нибудь случится». И добавляет: «Я вообще не подозревала, что беременна. Пошла к врачу, потому что думала, что у меня камни в почках или что-то подобное, а когда мне сказали, что у меня будет ребенок, я была просто в шоке!»

Woman.ru восхищается актрисой, которая, несмотря на тяжелую форму диабета и, по всем меркам, не самый юный для беременности возраст, так великолепно выглядит и своими сногсшибательными нарядами заставляет бледнеть даже беременную модницу Ким Кардашьян!