Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летней Холли Берри беременность к лицу

Текст: Александра Шатенштейн
Текст: Splash/All Over Press, Fame/DailyPictures, East News
Официально объявив около месяца назад о своей беременности, 46-летняя Холли Берри не упускает случая лишний раз напомнить нам об этой радостной новости. Не прячется актриса ни от фотографов на официальных мероприятиях, ни от папарацци.

Напомним, что сейчас Холли находится на пятом месяце беременности и ждет ребенка от своего 47-летнего жениха – французского актера Оливье Мартинеса. Для Холли этот ребенок – пол которого она, по ее собственному признанию телеканалу CNN, пока так и не знает (хотя многие говорят, что это будет мальчик), – станет вторым. У нее уже подрастает 4-летняя дочь Нала от канадского манекенщика Габриэля Обри. Увы, отношения с ним после разрыва у Холли весьма натянутые и представляют собой непрекращающуюся битву за право воспитывать девочку.

Однако, судя по всему, предстоящее событие настолько переполняет Берри радостью, что с ее лица не сходит улыбка. В этом нетрудно убедиться, глядя на фото актрисы, нежно поглаживающей собственный растущий животик на 20-м ежегодном марафоне Revlon Run/Walk For Women (прим. Woman.ru: косметическая марка Revlon проводит это мероприятие в поддержку исследований по борьбе с раком у женщин).

Холли, как и актрисы Оливия Уайлд и Эмма Стоун, также присутствовавшие на этом мероприятии, является лицом компании Revlon, поэтому она позировала фотографам в обтягивающем спортивном костюме с логотипом этой марки.

Тому, что Холли Берри выглядит не только сияющей, но и подтянутой, не приходится удивляться. Несмотря на беременность, актриса продолжает занятия спортом, о чем говорят фотографии, сделанные папарацци на выходе из спортзала. По собственному признанию актрисы, сейчас она прекрасно себя чувствует. В интервью журналу Hello! Холли говорит:

«Это самое чудесное событие в моей жизни. Я не думала, что со мной это еще когда-нибудь случится». И добавляет: «Я вообще не подозревала, что беременна. Пошла к врачу, потому что думала, что у меня камни в почках или что-то подобное, а когда мне сказали, что у меня будет ребенок, я была просто в шоке!»

Woman.ru восхищается актрисой, которая, несмотря на тяжелую форму диабета и, по всем меркам, не самый юный для беременности возраст, так великолепно выглядит и своими сногсшибательными нарядами заставляет бледнеть даже беременную модницу Ким Кардашьян!

Перейти к обсуждению 72

13 мая 2013

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • почему-то меня эта новость не приводит в восторг...

  • капец . 46 лет. в америках у женщин видимо даже климакса нету)

  • хорошо выглядит!
    удачи ей и малышу

  • Молодец Холли!!!!!! Выглядит супер!

  • Гость

    капец . 46 лет. в америках у женщин видимо даже климакса нету)


    Да вообще-то,в 46 лет почти ни у кого климакса нет

  • странно, с мамой девочка мулатка, а с папой выглядит белой

  • Гость

    Да вообще-то,в 46 лет почти ни у кого климакса нет




    В 46 у очень многих есть! Климакс "помолодел", тетя у меня гинеколог, и говорит, что и в 40 сегодня климакс не редкость! Поэтому в Америке не то, что климакса нет, а есть развитое эко, вот они все за 40 и беременеют!

  • У меня мужа мама родила в 48 лет, 11 ребенок. Абсолютно здоровый человек. Ему сейчас 40, мне 28 и когда он мне говорит, не торопись с детьми, все у нас еще будет, все впереди ,я начинаю нервничать....для меня 30 лет это уже рубеж- страх и паника, что я не смогу стать мамой. а Тут в 46....молодец....

  • Гость

    Да вообще-то,в 46 лет почти ни у кого климакса нет




    не у что вы)) у нас у тетенек в 46 уже и климакс,и бабкушки они уже довно,и жизни своей нет))) все как упорядочных людей)) а тут глядите безобразие какое живет и радуеться))

  • Гость

    почему-то меня эта новость не приводит в восторг...




    и я даже догадываюсь почему начинается на -зав,заканчивается на -висть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.