13.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: East News
Видимо, все-таки настала пора давно обещанных перемен. Если долгие годы красотками считали худосочных девушек, то теперь самой горячей моделью на планете американский Vogue назвал аппетитную Кейт Аптон. Неужели этой девушке удалось растопить ледяное сердце Анны Винтур?
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон в съемке для американского Vogue

Пару лет назад, появившись на обложке Sports Illustrated, Кейт Аптон произвела настоящий фурор. С тех самых пор юная красотка с пышными формами без стеснения демонстрирует свое тело, да еще и заявляет, что «голодные люди несчастны»... Все это на волне популярности моделей с женственными формами сделало свое дело. На Кейт посыпались предложения от знаковых глянцевых изданий. Этой соблазнительной блондинке наконец-то посчастливилось украсить обложку американского Vogue. Самый крупный заголовок на странице гласит: «Кейт Аптон – самая горячая красотка на планете». Кто с этим теперь поспорит?

Аптон с легкостью попала в списки самых востребованных топ-моделей. Девушка покорила саму Карин Ройтфельд, которая отработала с ней не один фотосет, а еще и предложила стать covergirl первого номера своего журнала Carine Roitfeld Fashion Book. Терри Ричардсон в восторге как от зажигательных танцев блондинки, так и от изгибов ее тела. Анна Винтур с радостью принимает девушку на вечере Met Gala. А вы понимаете, что, чтобы попасть в список гостей хозяйки вечера, нужно быть в большом почете у Анны. Что уж говорить про съемки для обложки ее журнала!

Актрисы, модели, светские львицы годами добиваются чести попасть на обложку американского Vogue. Если та же Виктория Бекхэм медленными, но верными шагами шла к осуществлению своей мечты (еще неизвестно, суждено ли ей сбыться), Джей Ло долгое время стремилась к этому (и, говорят, слезно упрашивала Железную Анну), ну а Мишель Обаме помог в этом и вовсе лишь ее статус первой леди, – то Кейт Аптон для того, чтобы попасть на обложку американского Vogue, сделала... ровным счетом ничего! Девушка лишь пропагандировала «новые» стандарты красоты и веса, убеждая женщин всего мира, что еда – это хорошо, а голод – плохо:

«Я могу быть успешной моделью в своем здоровом, естественном теле. И для этого мне не нужно доводить себя до истощения. Я просто остаюсь такой, какая я есть, и люблю свое тело. Это то, что дано мне природой, так зачем что-то менять?»

Честно говоря, если бы еще год назад нам сказали, что Кейт станет самой горячей девушкой на планете по версии Vogue, мы бы не поверили. Что ж, чудеса случаются. Теперь ее словам об успехе в модельном бизнесе без диет и анорексии точно можно верить.