13.05.2013
Текст: Лиза Звонова
О чопорности британок можно говорить бесконечно, но стоит взглянуть на 39-летнюю Кейт Мосс, и она вас в этом разубедит. От болезненной застенчивости эта девушка никогда не страдала. Обнажается Кейт легко – по поводу и без. Ну а как обойтись без ню в съемке на Лазурном Берегу для рекламы автозагара?
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в съемке рекламной кампании средств для автозагара бренда St. Tropez

В модельном бизнесе появляются все новые и новые лица. Но Кейт Мосс, судя по всему, будет с нами всегда. В свои 39 лет она не менее востребована, чем когда-либо. И по-прежнему без лишних уговоров раздевается, когда того требуют обстоятельства. В этом году звезда стала лицом и телом средств для автозагара St. Tropez. И конечно, чтобы продемонстрировать бронзовый морской загар, ей пришлось... явить свое тело во всей красе.

Кейт убеждает нас, что бледнолицым девушкам этим летом потребуется, если не загореть, то обязательно приобрести бронзовый оттенок с помощью автозагара. Кейт, она такая: одним махом возвращает моду на бронзовые, словно обласканные солнцем, тела:

«Когда ваша кожа выглядит загорелой, то этого достаточно, чтобы хорошо выглядеть. Можно чувствовать себя при этом ужасно, но вид будет здоровый и отдохнувший», – рассказала Кейт о преимуществах этого тренда.

Как мы знаем, часы, проведенные на солнце ради натурального загара, могут нанести коже серьезный вред. Поэтому, как заверяет нас модель, безопаснее и приятнее приобрести загар с помощью средств St. Tropez:

«Я пользуюсь средствами этой марки с момента ее основания и могу заверить вас, что продукты St. Tropez надежные и качественные. С ними вы можете быть уверены, что получите натуральный ровный оттенок, а не кожу цвета апельсина, как это часто бывает».

В кадре Кейт Мосс появляется в белом купальнике, который прекрасно контрастирует с ее бронзовым телом, а потом и в черном. Но чтобы окончательно убедить нас, насколько натуральным благородным загаром могут наградить средства марки, Кейт... разделась. Модель смело продемонстрировала подтянутое роскошное тело и все преимущества средств марки. Ровный загар от макушки до пяток.

Кейт, кстати, не сдает позиций и даст фору сотне молодых моделей. В этом году она уже стала лицом Kerastase и снялась для Givenchy, бренда Rag & Bone и успела поработать с Вивьен Вествуд. Так что списывать ее со счетов очень и очень рано. Как думаете, сколько нас еще будет удивлять Мосс?