Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Голая Кейт Мосс в рекламе автозагара

Текст: Лиза Звонова
О чопорности британок можно говорить бесконечно, но стоит взглянуть на 39-летнюю Кейт Мосс, и она вас в этом разубедит. От болезненной застенчивости эта девушка никогда не страдала. Обнажается Кейт легко – по поводу и без. Ну а как обойтись без ню в съемке на Лазурном Берегу для рекламы автозагара?

В модельном бизнесе появляются все новые и новые лица. Но Кейт Мосс, судя по всему, будет с нами всегда. В свои 39 лет она не менее востребована, чем когда-либо. И по-прежнему без лишних уговоров раздевается, когда того требуют обстоятельства. В этом году звезда стала лицом и телом средств для автозагара St. Tropez. И конечно, чтобы продемонстрировать бронзовый морской загар, ей пришлось... явить свое тело во всей красе.

Кейт убеждает нас, что бледнолицым девушкам этим летом потребуется, если не загореть, то обязательно приобрести бронзовый оттенок с помощью автозагара. Кейт, она такая: одним махом возвращает моду на бронзовые, словно обласканные солнцем, тела:

«Когда ваша кожа выглядит загорелой, то этого достаточно, чтобы хорошо выглядеть. Можно чувствовать себя при этом ужасно, но вид будет здоровый и отдохнувший», – рассказала Кейт о преимуществах этого тренда.

Как мы знаем, часы, проведенные на солнце ради натурального загара, могут нанести коже серьезный вред. Поэтому, как заверяет нас модель, безопаснее и приятнее приобрести загар с помощью средств St. Tropez:

«Я пользуюсь средствами этой марки с момента ее основания и могу заверить вас, что продукты St. Tropez надежные и качественные. С ними вы можете быть уверены, что получите натуральный ровный оттенок, а не кожу цвета апельсина, как это часто бывает».

В кадре Кейт Мосс появляется в белом купальнике, который прекрасно контрастирует с ее бронзовым телом, а потом и в черном. Но чтобы окончательно убедить нас, насколько натуральным благородным загаром могут наградить средства марки, Кейт... разделась. Модель смело продемонстрировала подтянутое роскошное тело и все преимущества средств марки. Ровный загар от макушки до пяток.

Кейт, кстати, не сдает позиций и даст фору сотне молодых моделей. В этом году она уже стала лицом Kerastase и снялась для Givenchy, бренда Rag & Bone и успела поработать с Вивьен Вествуд. Так что списывать ее со счетов очень и очень рано. Как думаете, сколько нас еще будет удивлять Мосс?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • тоже хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

  • очередное торжество фотошопа

  • очередное торжество фотошопа

    Если не умеешь позировать, и от тебя 0 энергетики - никакой фотошоп не поможет.
    Он как макияж - улучшает, но не делает все фото.

  • фотошоп рулит

  • кейт и 80 будет так же выглядеть. фотошоп клянется:-) от этого имени-кормушки они не отцепятся.

  • Гость

    кейт и 80 будет так же выглядеть. фотошоп клянется:-) от этого имени-кормушки они не отцепятся.



    утешайте себя)

  • Кейт, как всегда неповторима!

  • Сегодня эти тюбики вертела в руках в магазине да к тому же они ещё и по скидке. Думаю завтра поеду и куплю. Кейт конечно же рекламщица та ещё ))))) законодательная.

  • Завидую фотогеничным людям!

  • Мосина ужасна, противная, ну что в ней нашли все эти фотографы, дизайнеры?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.