14.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: Getty/Fotobank
Кажется, весь мир любит Бейонсе. Но поверьте, кое-кому действительно надоело лицезреть аппетитную миссис Картер! Даже в том случае, если на ней – соблазнительное бикини. В Нью-Йорке жители борются за право не видеть прекрасную певицу на своей... автобусной остановке.
  • Нижняя часть тела Бейонсе вызывает чей-то праведный гнев

Став лицом марки H&M, певица Бейонсе отныне повсюду – на каждом рекламном плакате шведского бренда, коих в каждом городе немало. И вот незадача: сексапильный образ поп-звезды на билборде, рекламирующем пляжную коллекцию H&M, не на шутку раздражает консервативных жителей нью-йоркского Нижнего Ист-Сайда.

Каждый день кто-то пуритански настроенный возмущенно прикрывает листом бумаги нижнюю часть фотографии Бейонсе в бикини. Те, кто считает, что ничего плохого в фотографии нет, каждый день убирают злосчастный «фиговый лист», но на следующее утро он появляется вновь.

Так или иначе, это уже далеко не первый случай, когда реклама H&M выглядит весьма ярко и смело, и довольно странно, что кто-то еще к этому не привык. А как считаете вы, уместна ли реклама бикини на автобусной остановке?