14.05.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: EAST-NEWS; Spalsh/AllOverPress; Instagram
20-летняя модель Кара Дельвинь решила украсить свое и без того прекрасное тело татуировкой. Девушка не стала мелочиться и сразу сделала не просто банальную надпись, а хоть и маленький, но все же рисунок в виде головы льва.
  • Кара Дельвинь

    Популярная модель выложила фото татуировки в свой Instagram. Теперь ее указательный палец украшает голова льва

Поклонники британской красавицы Дельвинь давно удивлялись отсутствию рисунков на теле Кары – популярная модель известна бунтарским характером и любовью к далеко не классическому стилю одежды. Тем более в подругах у Дельвинь ходят Рианна и Рита Ора – известные любительницы украсить свое тело татуировками. Скорее всего, не без их участия Кара решилась на столь серьезный поступок.

Голову льва на указательном пальце правой руки Дельвинь сделала у известного нью-йоркского мастера Bang Bang, который, к слову, также помог обзавестись рисунками Рианне и Рите Ора. Стоит заметить, что изображение царя зверей модель выбрала неслучайно: звезда родилась в августе и по знаку зодиака Лев.

Обычно люди, делающие свою первую татуировку выбирают более незаметные места на теле и ограничиваются небольшой надписью и неброским рисунком. Но Кара не из робкого десятка и решила сразу показать всем свой львиный характер. Не боится ли модель, что теперь из-за броской татуировки на теле ее станут реже приглашать для участия в модных фотосессиях и показах, тем более что карьера Кары и так висит на волоске?

А как вы относитесь к татуировкам на теле у девушек?