15.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Звезда фильма «Стартрек: Возмездие» Зои Салдана украсила собой обложку июньского номера американского Allure. А внутри журнала поклонники актрисы найдут не только фото полностью обнаженной Зои, но и ее весьма откровенное интервью.
  • Зои Салдана

    Зои Салдана для июньского номера американского Allure

Позируя известному фотографу Тому Мунро то в костюме Евы, то топлес в джинсах Levi's, то в черном шелковом топе от Gucci, 31-летняя Салдана рассказала о своей сексуальности и свиданиях с голливудскими звездами.

Невероятно, но эта нежная и женственная актриса говорит: «Не исключено, что в конце-концов я буду растить детей с какой-нибудь женщиной… вот какая я андрогенная (андрогенный – значит, сочетающий в себе мужские и женские черты одновременно, яркий пример – манекенщик Андрей Пежич. – Прим.Woman.ru)».

А на вопрос, встречалась ли она когда-нибудь с женщинами, Салдана просит: «Обещайте мне, что если возьмете этот вопрос в текст интервью, то вместо моего ответа поставите многоточие».

О романах Зои с представительницами прекрасного пола нам ничего неизвестно, а вот о том, что она то встречалась, то расставалась с голливудским сердцеедом Брэдли Купером, не писал только ленивый. Как выяснил Allure, после этого опыта заводить отношения с актерами Салдана зареклась.

«Плавали, знаем, больше не хочу, – говорит она и тут же противоречит себе: – Если я увижу что-то стоящее – будь то человек или пара туфель, – я не буду сомневаться и пробовать что-то еще. Это говорит о неуверенности в себе и незрелости».

Что ж, значит, у коллег Зои Салдана по цеху все же есть надежда – надо лишь произвести на девушку впечатление. К счастью, нам производить впечатление на Зои не надо, а можно любоваться откровенными фотографиями красавицы просто так, что мы и приглашаем вас сделать.