16.05.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: INF/Legion-Media, Splash/All Over Press, East News
На днях в Майами наша любимица Миранда Керр снималась для рекламы своей линии косметики. Концепция фотосета предполагала, что позировать модели нужно в купальнике с глубоким вырезом. Вроде бы привычный для нее наряд, практически «спецодежда», однако формы Керр уже не выглядят столь пышными, как раньше.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр на съемочной площадке рекламной кампании своей косметической линии

Обсуждать топ-моделей – увлекательное занятие. Особенно когда они, как Миранда Керр, щедро раздают поводы поговорить о них. На фоне коллег длинноногая австралийка давно стоит особняком. Во-первых, она счастливо замужем за голливудским красавцем Орландо Блумом. Во-вторых, растит очаровательного сына Флинна (фото которого мы можем любоваться часами). В-третьих, успешно руководит собственной бьюти-маркой.

Портит общую картину лишь подозрительное расставание Миранды Керр с Victoria's Secret, случившееся не так давно.

Известие о том, что топ-модель больше не «ангел», повергло нас в шок. Все-таки Миранда была одной из главных героинь ежегодных показов бельевой марки. Слухи о ее уходе ходили разные. Одни сетовали на сложный характер Керр и замашки дивы, другие уверяли, что контракт не продлили, потому что австралийка сама попросила отпустить ее с миром.

Как говорит топ-модель, у нее так много собственных проектов, что связывать себя длительными контрактными узами она уже не может. «Максимум на три месяца», – поясняет деловая Керр. «Что же это за проекты?» — гадали мы. Пока не увидели свежие фото 30-летней красотки из Майами. В глаза сразу бросилось то, что расставание с Victoria's Secret отразилось на внешности звезды. А если быть точнее, на форме и размере ее бюста...

На днях в Майами счастливая жена и мать снималась для рекламной кампании собственной косметической марки Kora. Позировала Миранда на фоне белой стены в откровенных купальниках с вырезами практически до пупа. А что же в них? Да, собственно, ничего.

Грудь Керр, которая несколько лет убеждала женщин всего мира покупать белье и купальники Victoria's Secret, – исчезла.

Если спереди необычная пропажа не так бросается в глаза, то вид сбоку просто сбивает с толку. Мы понимаем: тройные «пуш-апы» творят с природными данными те еще чудеса (а уж на что способен всемогущий фотошоп!), но все-таки странно видеть, что на самом деле Миранда Керр обладает столь скромными параметрами. Зато какие ноги!