16.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Гладкая и мягкая кожа — мечта каждой девушки. Обычно, чтобы эту мечту осуществить, девушки обращаются к множеству салонных процедур: пиллинги, массаж, шоколадные обертывания... Но того же эффекта поможет добиться замечательный дуэт от Darphin – отшелушивающий крем и лосьон для тела.
  • Отшелушивающий гель для тела от Darphin

Мы доверяем этой марке без оглядки. Парижский бренд с давней историй известен использованием передовых косметических технологий и уникальных растительных ингредиентов. «Удовольствие – первый шаг к красоте», — был убежден основатель марки Пьер Дарфан. Эти две новинки полностью соответствуют этому девизу.

Первый шаг на пути к бархатистой коже — это отшелушивающий гель для тела Darphin. Вредное воздействие солнца, ветра, офисных кондиционеров делают нашу кожу сухой и грубой. На поверхности образуется невидимая для глаз, но неприятная на ощупь корочка из мертвых клеток. Чтобы от них избавиться, мы прибегаем к скрабам. Но, будем откровенны, их частое использование может травмировать кожу. Поэтому очень важно для этой процедуры выбирать средства с исключительно натуральными ингредиентами. Этим требованиям полностью соответствует отшелушивающий гель Darphin. Отстаивать ваше право на нежную кожу будут косточки абрикоса, которые эффективно избавят вас от «лишних» клеток, а экстракты листьев персика — от загрязнения. Гилауроновая кислота и масло ши, которые предусмотрительно добавили профессионалы марки в состав, будут удерживать влагу в течение дня и восстановят природную красоту кожи. В результате вы получите гладкую и очищенную кожу, которая теперь полностью готова к... смягчению. И об этом позаботились в Darphin.

В паре с отшелушивающим гелем прекрасно работает интенсивно увлажняющий лосьон. Его состав точно придется по душе вам и вашей коже. Запатентованная технология Hydra Structure, гилауроновая кислота, саликорния и французская лаванда помогут восстановить естественный уровень увлажненности. Именно благодаря им кожа станет нежной и бархатистой. Поверьте, мы в этом убедились. Но перед чем уж точно не устоит ни одна девушка, так это аромат этого лосьона. Очень тонкие, нежные ноты персика окутают вас на целый день, напоминая о не менее приятной процедуре.

Не сомневайтесь, что от этих новинок вы получите не меньше удовольствия, чем от нескольких часов в салоне красоты. Лично у нас так и было.