16.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Twitter; Time; EAST-NEWS
32-летняя Кристина Агилера вселяет надежду во всех девушек, мечтающих сбросить лишние килограммы, которые скрывают их ослепительную красоту. Еще недавно певица заявляла, что она жирная, и предлагала оставить ее в покое. И вот, когда поклонники Кристины уже полюбили ее в новом образе, она похвасталась удивительно постройневшим телом.
  • Кристина Агилера

    «На съемках клипа с Алехандро Фернандесом», – подписала снимок заметно постройневшая Агилера

Когда в прошлом году Кристину Агилеру наградили за борьбу с всемирным голодом, сама она выглядела как девушка, которая о голоде знает только понаслышке, и скорее напоминала рубенсовскую женщину, чем субтильную блондинку из клипа Genie in a Bottle, с которым она начала покорять мир. Замужество, роды и тяжелый развод, после которого она впала в депрессию, не прошли для Агилеры бесследно… и напоминали о себе 30 прибавившимися килограммами.

Что заставило Кристину пуститься в крестовый поход против лишнего веса? Новая любовь и новый проект. По слухам, Агилера собирается замуж за помощника продюсера Мэтта Ратлера. Кроме того, певица не может себе позволить сниматься в клипах и судить других артистов на шоу The Voice, находясь в несовершенной форме. Занятия с личным тренером, никаких пирожных и вера в себя – повторяя эту мантру, Кристина сбросила лишний вес и похвасталась своим достижением в Twitter.

«На съемках клипа с Алехандро Фернандесом», – подписала снимок заметно постройневшая Агилера.

С мексиканским певцом Алехандро Фернандесом Кристина записала песню Hoy Tengo Ganas De Ti, которая является саундтреком к мексиканскому сериалу La Tempestad («Буря»). А недавно певица появилась на гала-ужине, приуроченном к выходу нового номера журнала Time. Агилера украсила обложку свежего номера издания, посвященного самым влиятельным людям. С возвращением, Кристина!