Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Анны Заворотнюк анорексия?

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
Если до недавнего времени поклонники 17-летней Анны Заворотнюк под каждой ее фотографией, выложенной в соцсети, писали десятки восторженных отзывов, то теперь девушка серьезно испугала своих подписчиков. Что произошло с Аней?

Дочь Анастасии Заворотнюк, известная своей любовью к фотографиям и зеркалам, не устает выкладывать в Instagram новые снимки. Но сейчас у фанатов юной звезды больше поводов для беспокойства за нее, чем для восхищения. На одной из последних фотографий Заворотнюк, одетая в узкие светло-голубые джинсы, кеды и облегающую майку, выглядит не просто стройной, но нездорово худой.

Ноги девушки на снимке по толщине напоминают скорее руки, а ее голова по сравнению с фигурой кажется непропорционально большой.

Что подтолкнуло Заворотнюк-младшую, у которой никогда не было проблем с лишним весом, к такому резкому похуданию? Подписчики девушки советуют ей как можно скорее вернуть прежнюю фигуру и начать есть.

Знаменитая мама, которой уже много лет удается сохранить стройность, может, и поддерживает стремления Анны, но разве она не замечает, что ее дочь близка к анорексии? Вместе Анастасия и Анна сейчас практически не появляются в свете – даже на на премьеру фильма «Великий Гэтсби» актриса пришла не с дочерью или мужем, а с подругой. Да и сама Заворотнюк-младшая все реже радует поклонников семейными фотографиями. А жаль: судя по тому, что не так давно девушка сделала татуировки на обоих запястьях, а теперь буквально тает на глазах, она, как никогда, нуждается в материнском совете за полноценным семейным ужином.

Перейти к обсуждению 186

Реклама

186 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка

  • самострел "гдепопалолишьбызеркалобыло" нынче в моде.

  • На 1 фото настя смотрит телек на диване

  • Ну первое фото это жесть!!! Че с ногами?

  • На первом фото голова кажется намного больше тула, по-моему это ужасно.

  • по-моему у неё анорексия головного мозга.

  • большая голова и у мамы, головастики...

  • У нее очень широкие плечи и узкие бедра. Первый лук ее не красит.

  • у нее только в этой комнате что ли есть зеркало? уже надоел этот диван сзади

  • последняя фраза респект)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.