17.05.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
Если до недавнего времени поклонники 17-летней Анны Заворотнюк под каждой ее фотографией, выложенной в соцсети, писали десятки восторженных отзывов, то теперь девушка серьезно испугала своих подписчиков. Что произошло с Аней?
  • Анна Заворотнюк

    Анна Заворотнюк близка к анорексии

Дочь Анастасии Заворотнюк, известная своей любовью к фотографиям и зеркалам, не устает выкладывать в Instagram новые снимки. Но сейчас у фанатов юной звезды больше поводов для беспокойства за нее, чем для восхищения. На одной из последних фотографий Заворотнюк, одетая в узкие светло-голубые джинсы, кеды и облегающую майку, выглядит не просто стройной, но нездорово худой.

Ноги девушки на снимке по толщине напоминают скорее руки, а ее голова по сравнению с фигурой кажется непропорционально большой.

Что подтолкнуло Заворотнюк-младшую, у которой никогда не было проблем с лишним весом, к такому резкому похуданию? Подписчики девушки советуют ей как можно скорее вернуть прежнюю фигуру и начать есть.

Знаменитая мама, которой уже много лет удается сохранить стройность, может, и поддерживает стремления Анны, но разве она не замечает, что ее дочь близка к анорексии? Вместе Анастасия и Анна сейчас практически не появляются в свете – даже на на премьеру фильма «Великий Гэтсби» актриса пришла не с дочерью или мужем, а с подругой. Да и сама Заворотнюк-младшая все реже радует поклонников семейными фотографиями. А жаль: судя по тому, что не так давно девушка сделала татуировки на обоих запястьях, а теперь буквально тает на глазах, она, как никогда, нуждается в материнском совете за полноценным семейным ужином.