У Анны Заворотнюк анорексия?

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Если до недавнего времени поклонники 17-летней Анны Заворотнюк под каждой ее фотографией, выложенной в соцсети, писали десятки восторженных отзывов, то теперь девушка серьезно испугала своих подписчиков. Что произошло с Аней?

...
Анна Заворотнюк близка к анорексии
1 из 5

Дочь Анастасии Заворотнюк, известная своей любовью к фотографиям и зеркалам, не устает выкладывать в Instagram новые снимки. Но сейчас у фанатов юной звезды больше поводов для беспокойства за нее, чем для восхищения. На одной из последних фотографий Заворотнюк, одетая в узкие светло-голубые джинсы, кеды и облегающую майку, выглядит не просто стройной, но нездорово худой.

Ноги девушки на снимке по толщине напоминают скорее руки, а ее голова по сравнению с фигурой кажется непропорционально большой.

Что подтолкнуло Заворотнюк-младшую, у которой никогда не было проблем с лишним весом, к такому резкому похуданию? Подписчики девушки советуют ей как можно скорее вернуть прежнюю фигуру и начать есть.

Знаменитая мама, которой уже много лет удается сохранить стройность, может, и поддерживает стремления Анны, но разве она не замечает, что ее дочь близка к анорексии? Вместе Анастасия и Анна сейчас практически не появляются в свете – даже на на премьеру фильма «Великий Гэтсби» актриса пришла не с дочерью или мужем, а с подругой. Да и сама Заворотнюк-младшая все реже радует поклонников семейными фотографиями. А жаль: судя по тому, что не так давно девушка сделала татуировки на обоих запястьях, а теперь буквально тает на глазах, она, как никогда, нуждается в материнском совете за полноценным семейным ужином.

Комментарии

187
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чудила, мать жалко
  • ужасные бедра и ляхи, непропорционально тонкие. Плечи и ступни на их фоне кажутся огромными
  • 100 % problems
  • Рыжая девочка куда красиивеее .И естественнее.А эта губы надувает все время.Фэ.И взгляд неестественный совсем , не красиво смотрится на фото , причем любых.Может , в жизни она получше.
  • УЖАСНАЯ ФОТОГРАФИЯ ╧ 1!!! чтобы она не делала с собой,а выглядит старше своей матери.
  • я одного не понимаю - откуда у нее на некоторых фотках появилась грудь?
  • В чем здесь красота, голова как у лошади
  • "Да нормально она выглядит, просто сфоталась под неудачным углом"ну она достаточно непропоционально выглядит, для ее возраста. Ну это ее дело.
  • Да нормально она выглядит, просто сфоталась под неудачным углом
  • Таааак испортить себя в 17!!!! лет, можно догадаться, что с ней будет в 40, если сейчас она выглядит на 35, то в 40 будет на 60 точно...Она была раньше намного лучше, свеженькая и миловидная, с хорошим носиком и губами, а сейчас с этим жутким деланым клювиком и губищами похожа на трансвестита или на возрастную тетю после пластики. Непонятно, чем она гордится и зачем себя выставляет, кого хочет удивить?? В Москве на любом светском мероприятии столько свежих натуральных красоток- и рост и фигура и от природы красивые губы,носик и свои шикарные волосы ,а не пережженная бабкинская пакля на голове.. Может Аня почитает и, если не дура, примет к сведению, пока окончательно не превратилась в " молодящуюся балерину на пенсии". Но, самое печальное, что она будет думать, что все ей завидуют, даже, когда уже нечему!!! Мама Зворотнюк, Вы что не видите, что бедный ребенок с собой сотворил? Объясните ей, может еще поправимо..