17.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
С того момента, как 31-летняя Даша Жукова во второй раз стала мамой, прошло чуть больше месяца. И вот уже девушка появилась на вечеринке Calvin Klein в рамках Каннского кинофестиваля. Каким образом Даше удалось так быстро прийти в форму?
  • Даша Жукова

    Даша Жукова показала фигуру через месяц после родов

Мы помним, сколько усилий прикладывают любимицы публики, чтобы вернуть себе фигуру после родов: кефир, усиленные тренировки, жесткие диеты... И вот, спустя как минимум 2–3 месяца, они снова блистают в объективах фотокамер в нарядах размеров XS или S.

Но Даша Жукова превзошла даже такого звездного эксперта по экспресс-диетам, как Яна Рудковская, похудев всего за месяц с момента рождения дочери Леи.

На вечеринке в Каннах молодая мама двоих детей прекрасно выглядела в нежном платье мятного цвета с цветочным принтом, которое Даша дополнила лаконичным белым клатчем и лодочками в тон.

Жукова не так часто появляется на светских событиях в последние годы, если их тематика не пересекается с ее интересами в сфере современного искусства. Но с Calvin Klein ее связывает давняя дружба – звезда старается всегда поддерживать мероприятия и показы бренда. Прибыл ли вместе с ней на юг Франции возлюбленный галеристки Роман Абрамович, неизвестно – на вечере ее сопровождал только брат (зато Даша нашла о чем поговорить с Николь Кидман, Харви Вайнштейном и другими звездами!), да и ни одна из яхт олигарха, постоянно находящихся под прицелом папарацци, к Лазурному Берегу не подходила.