Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стахановские темпы: Даша Жукова вернула форму после родов

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
С того момента, как 31-летняя Даша Жукова во второй раз стала мамой, прошло чуть больше месяца. И вот уже девушка появилась на вечеринке Calvin Klein в рамках Каннского кинофестиваля. Каким образом Даше удалось так быстро прийти в форму?

Мы помним, сколько усилий прикладывают любимицы публики, чтобы вернуть себе фигуру после родов: кефир, усиленные тренировки, жесткие диеты... И вот, спустя как минимум 2–3 месяца, они снова блистают в объективах фотокамер в нарядах размеров XS или S.

Но Даша Жукова превзошла даже такого звездного эксперта по экспресс-диетам, как Яна Рудковская, похудев всего за месяц с момента рождения дочери Леи.

На вечеринке в Каннах молодая мама двоих детей прекрасно выглядела в нежном платье мятного цвета с цветочным принтом, которое Даша дополнила лаконичным белым клатчем и лодочками в тон.

Жукова не так часто появляется на светских событиях в последние годы, если их тематика не пересекается с ее интересами в сфере современного искусства. Но с Calvin Klein ее связывает давняя дружба – звезда старается всегда поддерживать мероприятия и показы бренда. Прибыл ли вместе с ней на юг Франции возлюбленный галеристки Роман Абрамович, неизвестно – на вечере ее сопровождал только брат (зато Даша нашла о чем поговорить с Николь Кидман, Харви Вайнштейном и другими звездами!), да и ни одна из яхт олигарха, постоянно находящихся под прицелом папарацци, к Лазурному Берегу не подходила.

Перейти к обсуждению 180

Реклама

180 комментариев Добавить комментарий
  • она ужасно выглядет

  • Вот уж не надо!!! Видно, что ее разнесло и после родов она в форму еще не вернулась. Только не надо закидывать меня какаш...ми, она хорошо выглядит, но рановато ей в таком наряде щеголять. Тем более цвет у платья не удачный и фасон подкачал.

  • Nu cto ze ona takaja strawnaja?????!!!!!S ejo dengami!

  • Ну Дашка,лицо-то могла бы по проще состряпать.А что там у нее на левой ноге,пластырь в цветочек что ли приклеила?Не тянет она на жену миллионера...

  • Мне кажется, что она замученная какая-то...и помада непонятного цвета.На последних месяцах беременности получше выглядела,конечно.

  • ой, да на вумане всегда такие статьи, типа чтоб мы тут сразу накинулись)) обычная послеродовая фигура. я б тоже потащилась с кидман пообниматься))

  • Оооооо!!!!!!!!!! А чего такого брата утаивали??????!!!!!!!!! ))))))) Хорошо! Вуман, чем он занимается? Сколько лет? Давайте статью уже про него!!! Где кутит, чем живёт, с кем романы крутит!

  • Ой, ну фигура как фигура. Ее ж не разнесло вдвое во время беременности. Она в принципе стройная сама по себе, так что в ее случае хорошая форма после родов это закономерный результат.
    Не думаю что она прямо в спортзале маялась пытаясь похудеть, да и врачи не разрешают этим заниматься какое-то время после родов

  • Фигура самая обыкновенная, ничего сверхъестественного нет. Животик можно скрыть и корректирующих бельем...., а все остальное как у всех

  • Хорошо выглядит, живет с милиардером, 2 детей, богатый папа. А вы обсуждайте, обсуждайте, что цвет платья неудачный.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.