17.05.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Starface.ru, PhotoXPress, Instagram
24-летняя Анастасия Кочеткова похудела до модельных объемов и прекрасно выглядит в новом весе. Звезда поразила своих подписчиков, выложив фото в свой Instagram. На них Настя хвастается своей новой фигурой.
  • Анастасия Кочеткова

    Результат налицо! Анастасия Кочеткова выглядит значительно лучше в новом весе

Еще со времен «Фабрики звезд – 4» все запомнили певицу как милую пухленькую девушку, которая никогда не отличалась модельной стройностью. Позже Кочеткова вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, забеременела и пропала с экранов. О Насте вновь заговорили, когда ее муж ушел из семьи и женился во второй раз, на Надежде Михалковой, оставив Настю с дочкой Марусей. Певица очень тяжело переживала развод и сама не раз признавалась, что из-за стресса сильно исхудала. Однако на нынешних фото мы видим не истощенную переживаниями Настю, а спортивную, подтянутую девушку, в которой с трудом можно узнать пухленького подростка – выпускницу «Фабрики звезд».

Фанаты Кочетковой сразу же завалили звезду вопросами о том, как же она похудела. Настя не спешит открывать эту тайну. В ее Instagram можно найти и фото на беговой дорожке, и гантели, также певица занимается модным сейчас паддлбордингом (серфинг с веслом. – Прим. Woman.ru). Однако вперемежку с этими мотивирующими к похудению фото, звезда выкладывает в Сеть и фотографии аппетитных (и далеко не диетичных!) блюд, которые готовит своей семье.

Так или иначе, но Настя выглядит потрясающе. Может быть, вскоре она раскроет нам секрет своего похудания?