Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще одна красотка из Victoria's Secret «сдала» секреты стройности

Текст: Юлия Загудаева
Модели из Victoria's Secret очень любят обучать простых смертных секретам стройности. Намибийская красотка Бехати Принслу (к которой в свое время ушел от Анны Вьялицыной знойный Адам Ливайн) – наш новый инсайдер по вопросам идеальной фигуры.
  • Бехати Принслу любит сладкое, но по ней не скажешь: все дело в особых beauty-секретах

Модели из Victoria's Secret очень любят обучать простых смертных секретам стройности. Намибийская красотка Бехати Принслу (к которой в свое время ушел от Анны Вьялицыной знойный Адам Ливайн) – наш новый инсайдер по вопросам идеальной фигуры.

Нам, вообще-то, всегда интересно послушать девушек из Victoria's Secret, хотя некоторые «ангельские» beauty-секреты и шокируют. Но 24-летняя Бехати, к счастью, не советует ничего из ряда вон выходящего.

Модели Victoria's Secret всегда делятся друг с другом всевозможными beauty-секретами. Бехати Принслу говорит, что многому ее научили именно «старшие девочки» из Victoria's Secret.
  • Лучший вид фитнеса для плоского и подтянутого живота – пилатес. Превосходное упражнение для ягодиц и бедер – приседания. Бесплатно и эффективно, а ведь многие пренебрегают подобными «школьными» упражнениями.
  • Принимайте пробиотики для хорошего пищеварения: состояние желудочно-кишечного тракта тоже влияет на фигуру.
  • Чтобы хорошо выглядеть на пляже в бикини, очень важен его крой. Не все решают параметры тела!

В принципе ничего нового. Однако совсем не лишне вспомнить про всемогущий пилатес и уже в конце концов записаться на занятия. Или начать приседать, вдохновляясь точеной фигурой Виктории Бекхэм, которая ежедневно делает по 200 (!) приседаний. Не лишним будет и по-новому взглянуть на свой рацион и включить туда полезные добавки, витамины и здоровые продукты (те же самые йогурты с пробиотиками). Кстати, напоминаем: «ангелы», как и многие другие профессиональные модели, не едят фрукты вечером, чтобы поутру их и без того идеально прокачанные животы оставались плоскими. Не стоит заблуждаться, что сладкому нет места в их жизни. Однако круассаны и пирожные красотки употребляют строго по расписанию – желательно в первой половине дня.

Бехати Принслу: «Моя тайная страсть – все сладкое. Но я держу ее под контролем: лучший мотиватор для тех, кто хочет удержаться на диете, – сексуальное бикини. Уж я-то знаю!»

Что ж, теперь тонкости ухода за собой, проверенные на самых красивых фотомоделях в мире, дошли и до нас. Попробуем на себе?

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • лучшее средство для идеальной фигуры- фотошоп!!!

  • заменить пирожные, конфеты, шашлык, пиво и чипсы на сексуальное бикини?! неее, ну вас нафиг! я ж помру, поедая вареные и пареные морковки! фу! :)))

  • опять преподносят как чудо обычную худую фигуру 24 летней девушки.

  • Жрать можно все!но!!в умеренных количествах.просто эта мера у каждого разная,кто то с одной порцией наедается,а кто то тарелку с метр наяривает.

  • че-то на последней фотке она сама на себя не похожа

  • конь

    опять преподносят как чудо обычную худую фигуру 24 летней девушки.


    прочли мои мысли) ничем не примечательная фигура

  • Секретах стройности один- правильная генетика. Все знают девушек которые худые всю жизнь, и после родов тоже, но едят все что хотят. Вот девушки с такой генетикой обычно и идут в модели

  • твоя скромная сучечка...

    лучшее средство для идеальной фигуры- фотошоп!!!


    Хороший секс тогда уж

  • Что то грудь у нее на первом фото как нарисованная!))

  • Виола

    Секретах стройности один- правильная генетика. Все знают девушек которые худые всю жизнь, и после родов тоже, но едят все что хотят. Вот девушки с такой генетикой обычно и идут в модели


    генетика - это отговорки. В 16 я весила 58 при росте 164, сейчас, в 36, при том же росте :)) 41. Вот вам и генетика, уже 10 лет 41. Просто - не жрать. Хотя, ой как не просто, а потому, пройдя весь этот ад, никого не осуждаю за вес - лучше быть какая есть и радоваться жизни, чем быть худой и зацикленной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.