20.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Модели из Victoria's Secret очень любят обучать простых смертных секретам стройности. Намибийская красотка Бехати Принслу (к которой в свое время ушел от Анны Вьялицыной знойный Адам Ливайн) – наш новый инсайдер по вопросам идеальной фигуры.
  • Бехати Принслу любит сладкое, но по ней не скажешь: все дело в особых beauty-секретах

Модели из Victoria's Secret очень любят обучать простых смертных секретам стройности. Намибийская красотка Бехати Принслу (к которой в свое время ушел от Анны Вьялицыной знойный Адам Ливайн) – наш новый инсайдер по вопросам идеальной фигуры.

Нам, вообще-то, всегда интересно послушать девушек из Victoria's Secret, хотя некоторые «ангельские» beauty-секреты и шокируют. Но 24-летняя Бехати, к счастью, не советует ничего из ряда вон выходящего.

Модели Victoria's Secret всегда делятся друг с другом всевозможными beauty-секретами. Бехати Принслу говорит, что многому ее научили именно «старшие девочки» из Victoria's Secret.
  • Лучший вид фитнеса для плоского и подтянутого живота – пилатес. Превосходное упражнение для ягодиц и бедер – приседания. Бесплатно и эффективно, а ведь многие пренебрегают подобными «школьными» упражнениями.
  • Принимайте пробиотики для хорошего пищеварения: состояние желудочно-кишечного тракта тоже влияет на фигуру.
  • Чтобы хорошо выглядеть на пляже в бикини, очень важен его крой. Не все решают параметры тела!

В принципе ничего нового. Однако совсем не лишне вспомнить про всемогущий пилатес и уже в конце концов записаться на занятия. Или начать приседать, вдохновляясь точеной фигурой Виктории Бекхэм, которая ежедневно делает по 200 (!) приседаний. Не лишним будет и по-новому взглянуть на свой рацион и включить туда полезные добавки, витамины и здоровые продукты (те же самые йогурты с пробиотиками). Кстати, напоминаем: «ангелы», как и многие другие профессиональные модели, не едят фрукты вечером, чтобы поутру их и без того идеально прокачанные животы оставались плоскими. Не стоит заблуждаться, что сладкому нет места в их жизни. Однако круассаны и пирожные красотки употребляют строго по расписанию – желательно в первой половине дня.

Бехати Принслу: «Моя тайная страсть – все сладкое. Но я держу ее под контролем: лучший мотиватор для тех, кто хочет удержаться на диете, – сексуальное бикини. Уж я-то знаю!»

Что ж, теперь тонкости ухода за собой, проверенные на самых красивых фотомоделях в мире, дошли и до нас. Попробуем на себе?