21.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: East News, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
В новом видеоклипе Live It Up 43-летняя Дженнифер Лопес демонстрирует невероятно подтянутое и соблазнительное тело. Похоже, она все та же сексуальная Jenny from the Block образца 2000 года и сдавать фитнес-позиции не собирается!
  • В видеоклипе Live It Up загорелое тело Джей Ло предстает в наилучшем виде

Видео Live It Up – результат сотрудничества Дженнифер с рэпером Питбулем. А также наглядное доказательство того, что Лопес не позволяет себе распускаться: ее пресс выглядит идеально. Он не перекачан (чем страдают многие звезды) и вместе с тем восхитительно плоский.

На сексапильной латиноамериканке лежит серьезная ответственность: именно благодаря ей в начале нулевых девушки по всему миру поверили, что можно обладать пышными формами и при этом быть объектом женской белой зависти.

Кто не помнит Джей Ло и ее зеленое платье Versace с декольте до талии, в котором она появилась на красной дорожке премии Grammy's под руку с рэпером Пи Дидди в 2000-м? Именно тогда мы и осознали: иметь пышные формы и плоский живот – реально, но для этого надо много работать над собой.

Сама Дженнифер далеко не всегда довольна тем, как выглядит, и ее требования к себе очень высоки. В одном из интервью она с горечью отмечала, что раньше ее живот был даже впалым, но после рождения детей стал «просто плоским». Нам бы так, верно?