Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло продолжает восхищать нас плоским животом

Текст: Юлия Загудаева
Фото: East News, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
В новом видеоклипе Live It Up 43-летняя Дженнифер Лопес демонстрирует невероятно подтянутое и соблазнительное тело. Похоже, она все та же сексуальная Jenny from the Block образца 2000 года и сдавать фитнес-позиции не собирается!

Видео Live It Up – результат сотрудничества Дженнифер с рэпером Питбулем. А также наглядное доказательство того, что Лопес не позволяет себе распускаться: ее пресс выглядит идеально. Он не перекачан (чем страдают многие звезды) и вместе с тем восхитительно плоский.

На сексапильной латиноамериканке лежит серьезная ответственность: именно благодаря ей в начале нулевых девушки по всему миру поверили, что можно обладать пышными формами и при этом быть объектом женской белой зависти.

Кто не помнит Джей Ло и ее зеленое платье Versace с декольте до талии, в котором она появилась на красной дорожке премии Grammy's под руку с рэпером Пи Дидди в 2000-м? Именно тогда мы и осознали: иметь пышные формы и плоский живот – реально, но для этого надо много работать над собой.

Сама Дженнифер далеко не всегда довольна тем, как выглядит, и ее требования к себе очень высоки. В одном из интервью она с горечью отмечала, что раньше ее живот был даже впалым, но после рождения детей стал «просто плоским». Нам бы так, верно?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Какая она молодец! Просто восхищение вызывает, так круто выглядеть в 43 года! И тем более она не раз проходила процедуру эко и еще двойняшек родила, просто невозможно в это поверить!

  • ох, одна сплошная реклама....и песня очень средняя!

  • Аврора

    ох, одна сплошная реклама....и песня очень средняя!


    +1

  • Выглядит очень хорошо,и кто бы что не говорил,а таких как она не так много.ЕЕ энергии,самодисциплине можно только восхищаться.Молодец,сама себя сделала и уже много лет держит планку на уровне...

  • Просто невероятно хороша!!!потрясающее тело,аппетитное,не пересушенное, шикарные изгибы! !кожа в отличном состоянии,лицо, скулы, волосы...она невероятно шикарно выглядит, хоть как к певице я к ней равнодушна, но внешность наишикарнейшая

  • и клип и песня, ерунда...она хорошо выглядет даже без сомнений но сколько ретушиии девушке не 20 а 43 перебор

  • Уважаю её за трудолюбие. Да и политику критического отношения к себе тоже поддерживаю. Остальное выделять не стану,ибо в других сферах,как по мне, так она дура дурой.

  • Аврора

    ох, одна сплошная реклама....и песня очень средняя!



    да что говорить, песня штампованная, ни о чем!!! она давно уже не та Jenny from the block.

  • Хорошая реклама водки "Белуга". Д. Ло шикарна!!!

  • В клипе после 3 минуты, реклама водки Белуга))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.