22.05.2013
Текст: Элина Лычагина
После ухода из Victoria's Secret 30-летняя австралийская модель Миранда Керр продолжает активно работать и сниматься в откровенных фотосессиях. Недавно модель приняла участие в очередной съемке, во время которой произошел казус: ветер, поднявшийся на съемочной площадке, заставил свитер упасть с плеч красавицы и открыл самое сокровенное.
  • Миранда Керр

    В планы Миранды не входила откровенная фотосессия, однако стихия решила иначе

Уже второй раз за несколько дней бюст Миранды становится объектом обсуждения в СМИ. Не успели мы задаться вопросом об исчезновении груди модели, как Керр продемонстрировала ее нам. Правда, не по своей воле. Во время фотосессии Миранды для рекламы своей линии органической косметики на съемочной площадке поднялся ветер, который заставил свитер упасть с плеч бывшего «ангела». Мы еще раз убедились в том, что на самом деле Миранда Керр обладает весьма скромными параметрами.

К слову, в СМИ уже успели просочиться слухи о возможном романе модели с фотографом Мариано Вивианко, проводившем фотосессию. Во время перерыва они были замечены обнимающимися и явно флиртовали друг с другом. Интересно, а как муж модели, 36-летний британский актер Орландо Блум, отреагировал на попавшие в Сеть снимки?