Нечего скрывать: Миранда Керр обнажила грудь

Текст: Элина Лычагина

После ухода из Victoria's Secret 30-летняя австралийская модель Миранда Керр продолжает активно работать и сниматься в откровенных фотосессиях. Недавно модель приняла участие в очередной съемке, во время которой произошел казус: ветер, поднявшийся на съемочной площадке, заставил свитер упасть с плеч красавицы и открыл самое сокровенное.

...
В планы Миранды не входила откровенная фотосессия, однако стихия решила иначе
1 из 5

Уже второй раз за несколько дней бюст Миранды становится объектом обсуждения в СМИ. Не успели мы задаться вопросом об исчезновении груди модели, как Керр продемонстрировала ее нам. Правда, не по своей воле. Во время фотосессии Миранды для рекламы своей линии органической косметики на съемочной площадке поднялся ветер, который заставил свитер упасть с плеч бывшего «ангела». Мы еще раз убедились в том, что на самом деле Миранда Керр обладает весьма скромными параметрами.

К слову, в СМИ уже успели просочиться слухи о возможном романе модели с фотографом Мариано Вивианко, проводившем фотосессию. Во время перерыва они были замечены обнимающимися и явно флиртовали друг с другом. Интересно, а как муж модели, 36-летний британский актер Орландо Блум, отреагировал на попавшие в Сеть снимки?

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фуууу какие есть противные комментарии, грудки маленькие.ножки упругие. бееее.
  • ХАХАХ, МНЕ ОДНОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ОГОЛИЛА СВОИ ПОЛТОРАШКИ СПЕЦИАЛЬНО?))
  • А я в жизни не пошла бы к мамологу,и не позволила бы таких кадров
  • нда...потом выяснится что они развелись еще в январе....все как обычно.
  • "Да щас прям разбежалась! Родишь 1-го и станет третий, дальше - больше. А если нет, то здравствуй, уши спаниеля 2-го размера. И откуда этот наивняк еще берется"У всех по-разному. У меня грудь не такая упругая стала, поэтому визуально кажется меньше, хотя осталась 2-ка. А у одной знакомой увеличилась, хотя обычно встречается первый вариант
  • Те, кто хаит, пусть сначала выносят, родят и выкормят ребенка своей грудью. А потом уж тут возбухают!
  • мде..Вряд ли Орландо останется доволен этими фотками..Миранду ждет головомойка, в лучшем случае..
  • "Недавно ходила к маммологу.Ну и конечно,доктор-мужчина,да ещё впридачу к нему-студент.Ну и тоже мужского пола.Чёрт,со стыда чуть не сгорела.А всё почему?После трёх родов и кормлений можете представить что у меня за грудь?Да плюс первый размер,плюс 44 года,плюс похудела недавно на 11 кг.Короче-позор.Прошла обследование,сделала маммографию.Заключение врача:"Грудь у вас просто ПРЕКРАСНАЯ"!Конечно,он имел ввиду состояние здоровья,а не внешний вид.Но стыда я натерпелась.Конечно,здоровье -это прекрасно,но еслиб ещё и экстерьер прилагался"Да ладно Вам! А если грудь красивая, но не здоровая-так лучше что ль? Может что-то сделать, если Вам морально не комфортно?
  • "У меня фигура один в один, как у Миранды, даже грудь такого же размера, только более упругая, так как я не рожала. А я люблю свои маленькие грудки и никакие пуш-апы не ношу, только обычные чашечки с косточками. Мне нравится хорошая двойка, но останусь при своих малютках)))."Да щас прям разбежалась! Родишь 1-го и станет третий, дальше - больше. А если нет, то здравствуй, уши спаниеля 2-го размера. И откуда этот наивняк еще берется!
  • И правда, многие мужчины западают не на грудь, а на попу или ноги. Мой муж балдеет от вида моих ног, удивляется, что у мышц такой тонус, хотя я не занимаюсь спортом, а грудь у меня примерно как у Миранды, небольшая и чуть отвисшая после кормления.