22.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Говорят, что красота – в глазах смотрящего. Что же привлекательного видят в звездах простые женщины? По результатам недавнего опроса определены знаменитости с самыми красивыми ногами, глазами и волосами.
  • Ну-ка, кто не хочет талию как у актрисы Келли Брук?..

В исследовании, проведенном в Британии (а где ж еще...) и организованном крупной продуктовой сетью Morrisons, приняли участие 2000 женщин. Опрос ставил целью выяснить не только то, на кого хотят быть похожими современные дамы, но и на что они готовы ради этого. Например, согласны ли уделять больше времени физическим нагрузкам и пересмотреть режим питания.

Итак, по мнению жительниц Туманного Альбиона, можно пойти на многое ради накачанных ног Бейонсе, великолепного пресса Джессики Эннис и талии Келли Брук. Именно эти части тел знаменитостей женщины считают безупречными. Ни много ни мало 61% из них полагает, что ради такой красоты стоит сесть на диету и попробовать питаться здоровой пищей, линию которой недавно и запустили в Morrisons.

Между прочим, 48% опрошенных не верят в долгосрочный эффект всевозможных диет. В этом, по мнению эксперта-диетолога из Morrisons, Брайони Холларт, и есть главная проблема:

«Мы все хотим выглядеть как звезды, но не готовы трудиться ради стройной фигуры продолжительное время. Между тем секрет хорошей физической формы знаменитостей – именно рутинное соблюдение определенных правил, а не краткие самоограничения ради wow-эффекта».

Опрошенные англичанки отметили и другие эффектные, по их мнению, «части» звезд (не имеющие отношения к вопросам похудания и фитнеса): женщин восхищают глаза Николь Шерзингер, волосы певицы Кэтрин Дженкинс, нос жены местного премьер-министра Саманты Кэмерон.

Как жаль, что российские сети супермаркетов не проводят аналогичные исследования! Уж мы бы ответили на их вопросы, правда? Заодно узнали бы, у кого в нашей стране самый красивый нос.