22.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: All Over Press, Twitter
Деми Мур отдыхала в гостях у друзей в Малибу, загорала и расслаблялась, но фоторепортеры не дремали. По их снимкам отлично видно, что 50-летняя актриса находится в очень хорошей физической форме.
  • В 50 лет Деми выглядит как минимум на 10 лет моложе

Деми всегда ревностно следила за своей фигурой, но каждый раз, видя ее фото в купальнике, нам хочется порадоваться за нее: ни малейшего намека на возрастные изменения.

Силуэт Деми Мур подтянутый, а мышцы в тонусе – и все благодаря занятиям йогой, на которые Деми ходит вместе со своим новым ухажером, австралийским ловцом жемчуга, чье настоящее имя мало кому известно: парень взял себе индийский псевдоним Симранджит Сингх.

Как обычно, актриса очень загорелая, ее кожа сияет молодостью. «Фирменные» длинные темные волосы Деми, к счастью, не отрезает, и они придают ей задорный, молодой вид. Завершает образ темно-красное бикини.

Стоит также отметить, что Деми выглядит очень довольной и на всех фотографиях улыбается. Похоже, что депрессия после расставания с мужем, Эштоном Катчером, ее давно покинула, а сложности бракоразводного процесса не слишком тревожат. Может быть, все дело в том самом загадочном Симранджите Сингхе, с которым Мур ходит на занятия по продвинутой йоге, посещает философские семинары и всячески просвещается.