27.05.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Getty/Fotobank
Меган Фокс, Мелани Гриффит, Ева Лонгория и Сильвестр Сталлоне.. Этих звезд объединяет то, что на их телах красуются татуировки, которые пугают не только окружающих, но и самих владельцев.
  • Анджелина Джоли и Билли Боб

    На руке Анджелины Джоли красуется тату с именем ее бывшего мужа Билли Боба

Сегодня татуировкой уже никого не удивить. Тату стало бизнесом с многомиллионным оборотом. Если раньше рисунки на своем теле делали заключенные и моряки, то сегодня этим балуются многие представители мировой элиты.

К примеру, тату есть на теле у 37-летней голливудской актрисы Анджелины Джоли – в виде буддистских молитв, дат рождения детей и т.д. У 19-летнего певца Джастина Бибера пока 12 тату, на руке красуются тигр и карп. А у 39-летней бизнесвумен Виктории Бекхэм среди прочего на запястье набиты инициалы супруга, футболиста Дэвида Бекхэма. У 25-летней певицы Рианны под грудью раскинула крылья египетская богиня Исида.

Звезды гордятся этими своими украшениями и периодически как бы ненароком показывают.

Однако некоторые тату звезд лучше бы мы и не видели!

До сих пор непонятно, зачем 24-летний Крис Браун сделал себе на шее татуировку искаженного лица женщины, похожую на избитую им в 2009 году Рианну? Таким образом он лишний раз напоминает своей бывшей подруге о том, что произошло между ними и, кажется, будто гордится этим...

Иногда звезды забывают, что тату — это навсегда.

Меган Фокс, в порыве любви к своему кумиру – голливудскому секс-символу актрисе Мэрилин Монро, сделала на правой руке татуировку ее портрета. Но через некоторое время Меган пришлось проходить несколько сеансов по удалению татуировки лазером: «У Мэрилин было биполярное психическое расстройство, – объяснила свой поступок 27-летняя Меган. – Поэтому я не хочу, чтобы ее образ сопровождал меня везде».

Раньше надо было думать, Меган! Ведь даже после лазерного удаления тату всегда остаются шрамы.

Первое место среди непонятных «художеств» однозначно занимают татуировки на лице. Здесь звезды явно переходят грань разумного.

Например, американский боксер Майк Тайсон шокировал общественность, когда вдруг на левом виске у него появился размашистый узор.

Татуировка настолько стала популярной, что над ней даже подшутили в комедии «Мальчишник II».

Имена своих возлюбленных – тоже дело гиблое. Любовь приходит и уходит, а тату остается. Например, Анджелина Джоли и ее бывший муж Билли Боб Торнтон, которые были женаты с 2000 по 2003 год, очень экстравагантно выражали любовь друг к другу.

Сначала пара Джоли и Торнтон обменялась своей кровью, хранящейся в специальных сосудах-украшениях, а потом супруги сделали на своих телах тату с именами друг друга. Когда их безумная страсть прошла и последовал развод, татуировки пришлось сводить.

Актриса Ева Лонгория и ее бывший муж, баскетболист Тони Паркер, думали, что их любовь навсегда: это другие стирают имена друг друга, а у них-то все будет длиться вечно! Но и они ошибались.

У Евы на шее была цифра девять, что символизировало номер Тони в его баскетбольной команде, а также у обоих были тату даты их свадьбы. У Евы на запястье, а у Тони на безымянном пальце возле обручального кольца.

Результат – лазер беспощадно уничтожил все эти символы их любви и оставил шрамы.

Надеемся, что впредь они не будут повторять таких ошибок.

Не самые удачные татуировки этих и других звезд смотрите в нашей фотогалерее.