23.05.2013
Текст: Элина Лычагина
После расставания с Владимиром Самсоненко 25-летняя украинская певица Санта Димопулос решила с головой уйти в работу и наконец представила на суд общественности свой первый клип, на песню When we move. Экс-солистка группы «ВИА Гра» начала сольную карьеру после того, как коллектив распался.
  • Санта Димопулос

    Экс-участница группы «ВИА Гра» презентовала свой первый дебютный клип – на песню When we move

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе на протяжении нескольких дней. Сюжет клипа – это история о молодом человеке, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Она – его несбыточная мечта, мираж, постоянно ускользающий из рук.

Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, получивший популярность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana.

«Мне очень понравилось работать с Фредом, ведь он настоящий профессионал своего дела. У нас сложились очень дружеские и теплые отношения на съемочной площадке», – делится впечатлениями Санта.

Образы певицы создавали Татьяна Харькова и Валентин Брень, над постановкой танца работал популярный украинский хореограф Андрей Царь.

«Наша команда проделала огромную работу для моего большого сольного старта. Каждый день мы слушали по тысяче песен, чтоб выбрать именно ту, которая действительно зацепит. Я очень довольна полученным результатом, и, надеюсь, поклонники оценят мои старания по достоинству», – рассказала Санта.

Напомним, что недавно певица снялась в клипе 30-летнего российского певца Сергея Лазарева. Съемки видео проходили там же, в Лос-Анджелесе. Режиссером обоих клипов выступил Сергей Бандерас. После ухода из группы «ВИА Гра» Константин Меладзе заметил, что Санта не подходит для работы ни в группе, ни на сцене. А как вы считаете будет ли успешной сольная карьера Димопулос или знаменитый продюсер был прав, и девушке стоит заняться чем-то другим? Предлагаем вам посмотреть дебютный клип звезды и оценить ее старания.