Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Так грустно, что хочется танцевать! Санта Димопулос презентовала первый клип

Текст: Элина Лычагина
После расставания с Владимиром Самсоненко 25-летняя украинская певица Санта Димопулос решила с головой уйти в работу и наконец представила на суд общественности свой первый клип, на песню When we move. Экс-солистка группы «ВИА Гра» начала сольную карьеру после того, как коллектив распался.
  • Санта Димопулос
    Экс-участница группы «ВИА Гра» презентовала свой первый дебютный клип – на песню When we move

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе на протяжении нескольких дней. Сюжет клипа – это история о молодом человеке, который встречает девушку своей мечты, но любая его попытка даже прикоснуться к ней заканчивается ничем. Она – его несбыточная мечта, мираж, постоянно ускользающий из рук.

Вместе с Сантой в клипе снялся известный итальянский манекенщик Фред Дибелла, получивший популярность благодаря сотрудничеству с такими мировыми брендами, как Armani и Dolce & Gabbana.

«Мне очень понравилось работать с Фредом, ведь он настоящий профессионал своего дела. У нас сложились очень дружеские и теплые отношения на съемочной площадке», – делится впечатлениями Санта.

Образы певицы создавали Татьяна Харькова и Валентин Брень, над постановкой танца работал популярный украинский хореограф Андрей Царь.

«Наша команда проделала огромную работу для моего большого сольного старта. Каждый день мы слушали по тысяче песен, чтоб выбрать именно ту, которая действительно зацепит. Я очень довольна полученным результатом, и, надеюсь, поклонники оценят мои старания по достоинству», – рассказала Санта.

Напомним, что недавно певица снялась в клипе 30-летнего российского певца Сергея Лазарева. Съемки видео проходили там же, в Лос-Анджелесе. Режиссером обоих клипов выступил Сергей Бандерас. После ухода из группы «ВИА Гра» Константин Меладзе заметил, что Санта не подходит для работы ни в группе, ни на сцене. А как вы считаете будет ли успешной сольная карьера Димопулос или знаменитый продюсер был прав, и девушке стоит заняться чем-то другим? Предлагаем вам посмотреть дебютный клип звезды и оценить ее старания.

Перейти к обсуждению 92

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Hot Santa!

  • Опять поющие трусы.........

  • Да так, ничего особенного. Одна из безликого множества поющих трусов.

  • WOW!
    Пожалуй,самая красивая девушка из всей ВиаГры

  • Меладзе что-то совсем послелнее время глупости говорить стал(.

  • Санта в клипе хороша, но песня отстойная, отсутствие голоса и акцент = слушать невозможно.

  • Очень Шерзингер напоминает ... Песня корявая,конечно.. НО клип ничего так... на уровне .

  • Ага,в =работу=,за ночь облазить половину ночных клубов Киева,и развести богатеньких папиков-это тяжелая работа,и она в нее ушла с головой,не просыхая!!!

  • Ух какая красотка! Боже! Залюбовалась. И песенка ничего так!

  • Невероятная красота!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.