Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Энистон в роли стриптизерши: идеальное тело, юный задор

Текст: Юлия Загудаева
Дженнифер Энистон – как вино: с годами становится только лучше. Почему бы и не сняться в кино в роли стриптизерши, если твое 44-летнее тело безупречно? Именно так актриса и сделала.

В трейлере новой картины «Мы – Миллеры» Дженнифер предстает перед нами во всей своей красе: в полупрозрачном кружевном белье, с отличными подтянутыми формами и гладкой кожей. Настоящая отрада для глаз.

Картина We're The Millers скоро появится на экранах всего мира, а пока для просмотра доступен трейлер фильма: в нем можно оценить, как Энистон исполняет стриптиз под зажигательную мелодию Stroke Me Микки Авалона. И, кстати, настолько убедительно, что хочется узнать, на каких курсах так учат!

Кстати, сюжет фильма таков: наркодилер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (уличных хулиганов), чтобы вместе они изобразили его семью. Это нужно для того, чтобы провести через страну целый грузовик с марихуаной.

Партнером Дженнифер Энистон по фильму стал известный комедийный актер Джейсон Судейкис. Интересно, а он оценил танцевальные таланты Дженнифер? И вообще – понравится ли она в этом амплуа мужчинам, или они, вслед за Станиславским, скажут свое «не верю»?

Перейти к обсуждению 342

23 мая 2013

Реклама

342 комментария Добавить комментарий
  • Жесть. А еще кто-то говорит, что у Анджелины плохие роли..... Уж извини Дженни но ты антисексальная бесплодная дамочка, которой ничего не светит.

  • а что нерожавшая женщина. так и должно быть

  • попа такая плоская, могла бы подкачать уж. детей нет, только собой и занимайся вдоволь)

  • Гость

    Жесть. А еще кто-то говорит, что у Анджелины плохие роли..... Уж извини Дженни но ты антисексальная бесплодная дамочка, которой ничего не светит.


    +++++++++++++++++++++

  • я уже читала про эти съемки в другой статье!там где джен в бежевом белье,это на самом деле дублер!и она это не скрывает.джен отказалась сниматься в белье в этой сцене.так что это не ее прелести там сверкают

  • Гость

    Жесть. А еще кто-то говорит, что у Анджелины плохие роли..... Уж извини Дженни но ты антисексальная бесплодная дамочка, которой ничего не светит.



    У нее мировая слава, постоянная востребованность и миллионные гонорары, а вот светит ли нечто подобное Вам?

  • ирина

    я уже читала про эти съемки в другой статье!там где джен в бежевом белье,это на самом деле дублер!и она это не скрывает.джен отказалась сниматься в белье в этой сцене.так что это не ее прелести там сверкают



    Я тоже про это читала. А местные накинулись! Злыдни.

  • Зависть........

  • Откуда столько желчи?! Не захлебнитесь, девочки!

  • щас Бред Питт посмотрит этот фильм и побежит жаловаться журналистам, что Энистон спецом сыграла в такой роли, чтобы его соблазнить и вернуть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.