23.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: All Over Press, East News
Для тех из нас, кто находится в ожидании малыша, летом встает вопрос: надевать ли любимый открытый купальник? Беременные знаменитости отвечают: «Бикини – быть!» А вы какого мнения?
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс

Если вы считаете, что беременные не должны скрывать свои формы, меняя бикини на скромный закрытый купальник, то вы находитесь в большинстве. Именно так полагают многие звезды в интересном положении. Они продолжают носить любимые пляжные наряды, купаться и загорать: так делали в свои «беременные» летние месяцы Бритни Спирс, Алессандра Амбросио, Жизель Бюндхен, Алисия Кисс, Джессика Альба. Буквально на днях во всей своей бикини-красе появилась на снимках папарацци и будущая мама Ким Кардашьян.

Но есть среди них и те, кто предпочитает привлекать к себе поменьше внимания: например, беременная Ума Турман во время каникул на яхте отдавала предпочтение закрытым купальникам.

Как выглядеть на пляже – дело личного вкуса каждой, но нельзя не признать, что некоторых беременных звездных дам в нашей подборке бикини не слишком украшает.

Носить или не носить бикини «в положении»?