24.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: All Over Press, East News
Прошло 15 лет с тех пор, как Кармен Электра красовалась в красном купальнике в «Спасателях Малибу». Но она все та же сексапильная штучка, судя по свежей бикини-фотосесии на пляже в Дубае. И ее знаменитому пышному бюсту не страшны ни время, ни сила земного притяжения!
  • Кармен Электра

    Кармен Электра приехала в Эмираты по делам, но почему бы не зайти на пляж?..

В жизни не скажешь, что Кармен уже 41 год. Американская актриса, модель и танцовщица сохранила не только отличную физическую форму, но и женственность фигуры. Как именно она этого добивается, Электра не скрывает:

«Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 25! Разумеется, даром ничего не дается. Я очень дисциплинированна – много тренируюсь, танцую и придерживаюсь диеты. Этому меня научили еще в детстве в балетной школе».

В Эмираты Кармен приезжала, чтобы присутствовать на вечеринке в Cavalli Club в Дубае, а между делом нашла время, чтобы поработать над и без того роскошным загаром. Ее минималистичный черный бикини стал отличным фоном для тех самых «спасательных кругов», за которые ее полюбили еще в далеких 90-х. Поскольку мамой Кармен так и не стала, не является удивительным тот факт, что ее декольте по-прежнему безукоризненно. Имело ли место какое либо хирургическое вмешательство в данную область, история умалчивает, но нам кажется, все и так очевидно.

Совсем недавно мы восхищались другими «beauty-долгожительницами» – Дженнифер Энистон и Деми Мур, которые своей физической формой дают нам отличную мотивацию для работы над собой.