24.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Фото: East News, Splash/All Over Press
На недавней вечеринке Hot 100 американского журнала Maxim случилась мини-сенсация. Впрочем, слово «мини» тут вряд ли подходит. Неожиданно звездой красной дорожки стала малоизвестная латиноамериканская актриса Мариэн Гавело. И даже не она сама, а ее... пятая точка.
  • Мариэн Гавело

    Мариэн Гавело – «Ким Кардашьян из Латинской Америки»

Перед началом мероприятия на красную дорожку вышла симпатичная девушка в мини. Когда же она повернулась в профиль, фотографы ахнули: похоже, у Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян появилась серьезная конкурентка.

Счастливые репортеры то и дело кричали: «Спиной, Мариэн, спиной! Бочком!» А Мариэн (ибо это и была Мариэн Гавело) с удовольствием демонстрировала то, что они просили.

Американский портал TMZ­­­­ встретился с «латиноамериканской Кардашьян» (как ее тут же окрестили журналисты), чтобы узнать, кто так щедро одарил Мариэн – природа или хирург (мужская часть редакции чуть не передралась, выбирая, кто пойдет на интервью). И что бы вы думали? Ну конечно, Мариэн сказала, что все у нее натуральнее некуда. По словам Гавело, в детстве ее маме приходилось надевать девочке самые большие подгузники.

«Ягодицы у меня самые настоящие! Серьезно! И вы знаете, они с каждым днем становятся все больше!» – добавила актриса.

Миниатюрная брюнетка, лицом напоминающая Еву Лонгорию, имеет рост 165 см – и это практически все, что о ней известно. Согласно сведениям портала IMDB, Мариэн Гавело начала сниматься еще в 1995 году, играет она в основном в латиноамериканских и иногда в американских сериалах. Из самых крупных работ актрисы – роли в сериале «В Филадельфии всегда солнечно» и в фильме «В доме отца».

Барышня имеет свой Twitter и страницу в Instagram и в последнее время довольно часто выкладывает туда свои фото. Woman.ru обещает следить на развитием событий и особенно за тем, будет ли расти главное богатство Мариэн Гавело, как она обещает. А пока спросим вас, как вы думаете, может ли быть такой зад натуральным?