Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Встречайте, «новая Ким Кардашьян»!

Текст: Александра Шатенштейн
Фото: East News, Splash/All Over Press
На недавней вечеринке Hot 100 американского журнала Maxim случилась мини-сенсация. Впрочем, слово «мини» тут вряд ли подходит. Неожиданно звездой красной дорожки стала малоизвестная латиноамериканская актриса Мариэн Гавело. И даже не она сама, а ее... пятая точка.

Перед началом мероприятия на красную дорожку вышла симпатичная девушка в мини. Когда же она повернулась в профиль, фотографы ахнули: похоже, у Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян появилась серьезная конкурентка.

Счастливые репортеры то и дело кричали: «Спиной, Мариэн, спиной! Бочком!» А Мариэн (ибо это и была Мариэн Гавело) с удовольствием демонстрировала то, что они просили.

Американский портал TMZ­­­­ встретился с «латиноамериканской Кардашьян» (как ее тут же окрестили журналисты), чтобы узнать, кто так щедро одарил Мариэн – природа или хирург (мужская часть редакции чуть не передралась, выбирая, кто пойдет на интервью). И что бы вы думали? Ну конечно, Мариэн сказала, что все у нее натуральнее некуда. По словам Гавело, в детстве ее маме приходилось надевать девочке самые большие подгузники.

«Ягодицы у меня самые настоящие! Серьезно! И вы знаете, они с каждым днем становятся все больше!» – добавила актриса.

Миниатюрная брюнетка, лицом напоминающая Еву Лонгорию, имеет рост 165 см – и это практически все, что о ней известно. Согласно сведениям портала IMDB, Мариэн Гавело начала сниматься еще в 1995 году, играет она в основном в латиноамериканских и иногда в американских сериалах. Из самых крупных работ актрисы – роли в сериале «В Филадельфии всегда солнечно» и в фильме «В доме отца».

Барышня имеет свой Twitter и страницу в Instagram и в последнее время довольно часто выкладывает туда свои фото. Woman.ru обещает следить на развитием событий и особенно за тем, будет ли расти главное богатство Мариэн Гавело, как она обещает. А пока спросим вас, как вы думаете, может ли быть такой зад натуральным?

Перейти к обсуждению 183

24 мая 2013

Реклама

183 комментария Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что попа прилепленная

  • силиконовая попа

  • как гибрид

  • настоящие))) жжет))) ну надо же так врать

  • где же все ее "настоящее" на 12 фотке...

  • Раньше были всякие кунсткамеры и шоу уродцев, теперь все кому ъпосчастливилосьъ родиться с аномально большим пердильником ърадуют глазъ посредством тв и инета

  • Шана

    Раньше были всякие кунсткамеры и шоу уродцев, теперь все кому ъпосчастливилосьъ родиться с аномально большим пердильником ърадуют глазъ посредством тв и инета




    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Шана

    Раньше были всякие кунсткамеры и шоу уродцев, теперь все кому ъпосчастливилосьъ родиться с аномально большим пердильником ърадуют глазъ посредством тв и инета


    Да не, ну просто, а у вас тоже пердильник?

  • ужас то!! да видно сразу что ненастоящая ср*ка,и как уродливо!уже не знают куда силикон накачать,в мозг бы лучше закачали!! и что то на 12 фото жопец не такая уродливо большая как на первых снимках!

  • Всякая диспропорция- это ужасно, уж лучше равномерно пропорционально везде все иметь чем так или как у Рудковской

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.