24.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Многие знаменитости, на радость поклонникам, выкладывают сотни снимков в день в социальных сетях. Но Скарлетт Йоханссон к ним не относится. Девушка не любит публиковать «селфшоты» в Сети, да и личную жизнь старается не афишировать. Однако у ее новой героини в фильме «Страсти Дон Жуана» есть свой паблик, где она без стеснения демонстрирует свои прелести. Вот только один из снимков по-настоящему сбил нас с толку...
  • Скарлетт Йоханссон

    Фото из паблика героини Скарлетт Йоханссон

Скарлетт – одна из самых сексуальных актрис наших дней. Неудивительно, что ей частенько достаются роли горячих соблазнительниц. Ее новая героиня – взбалмошная блондинка в роковом красном платье, которая покоряет Дон Жуана нашего времени и порно-наркомана (в исполнении Джозефа Гордона-Левитта). Вернувшись домой, первым делом парень находит девушку в соцсети, чтоб похвастаться новой подружкой перед друзьями. И что мы видим? На страничке героини Скарлетт море фотографий, демонстрирующих ее прелести во всей красе. Только нас кое-что смутило: на одном из снимков бюст актрисы выглядит не таким пышным, как обычно. Черная обтягивающая майка, зона декольте и... ни намека на роскошные формы. Но ведь раньше он был! Что случилось?

Необычные изменения во внешности Скарлетт мы заметили еще на фото папарацци со съемок саги «Первый мститель: Другая война». Девушка разгуливала по съемочной площадке в обтягивающей майке, и трудно было не обратить внимание на то, что грудь актрисы стала менее выдающейся. Ходят слухи, что для того, чтобы влезть в костюм Черной вдовы, девушке пришлось резко сбросить вес.

Может быть, причина в этом? Надеемся, что актриса скоро вернет свои роскошные формы. В любом случае мы с нетерпением ждем выхода в прокат фильма «Страсти Дон Жуана», премьера которого состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в январе. Кстати, это режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта. Посмотрим, в каких ракурсах ему удалось запечатлеть блондинку, и постараемся выяснить, что же случилось с бюстом актрисы. А вы что об этом думаете?