27.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
«Во саду ли, в огороде»... Кажется, на этих фотографиях Дэниз Ричардс на даче. На самом деле блондинка отдыхает в роскошном отеле Beverly Hills. Как не запечатлеть такой чудесный момент на фото? Так Дэниз и сделала.
  • Дэниз хвастается стройной фигурой в саду отеля Beverly Hills

Надо сказать, посмотреть на 42-летнюю актрису очень приятно: она по-прежнему находится в отличной форме. Впрочем, фигура всегда была козырем бывшей супруги Чарли Шина: даже после рождения двоих детей она осталась всем на зависть. У Дэниз есть две дочки: 9-летняя Сэм Джей и 7-летняя Лола Роуз, обе носят фамилию Шин. Как же, интересно, Дэниз поддерживает такую замечательную форму?

Дэниз Ричардс с давних пор большая поклонница пилатеса. Если вы тоже увлекаетесь этим видом фитнеса, то по фото Дэниз без труда узнаете знаменитый визуальный эффект: тело очень подтянутое, но мышцы не выпирают, нет лишней перекачанности. Кроме того, звезда фильма «Дикие штучки» в интервью всегда подчеркивает, что предпочитает здоровую пищу.

Несмотря на то что роды и кормление остались в прошлом, Дэниз, по слухам, периодически впадает в беспокойство по поводу веса: ей кажется, что неплохо было бы еще похудеть. Что ж, перфекционизм – это хорошо, но главное – адекватная оценка своей внешности, не так ли?