29.05.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Legion-Media
Лето уже почти пришло к нам, а это значит, что настала пора купаться и загорать. Поэтому таких голливудских красавчиков, как Крис Хемсворт, Орландо Блум или Хью Джекман с пляжа не прогонишь. Да и не надо, ведь там они радуют нас своими идеальными телами.
  • Лиам Хемсворт

    Лиам Хемсворт

В перерыве между съемками и интервью голливудские красавчики любят отдыхать на пляже на берегу океана.

Австралийских актеров братьев Лиама и Криса Хемсворт по достоинству можно считать абсолютными чемпионами по серфингу среди голливудских звезд.

Так как ребята родом с тихоокеанского побережья, они буквально выросли на пляже с серф-доской в руках. 29-летний Крис ловко скользит на доске даже на самых высоких волнах. А 23-летний Лиам не отстает от него и тоже любит выделывать трюки. А еще братьев-красавчиков объединяет то, что у обоих просто идеальное тело.

Сын Арнольда Шварценеггера 19-летний Патрик Шварценеггер родился и живет в солнечной Калифорнии, поэтому неудивительно, что на пляже его можно встретить очень часто. Сам парень на серфе не катается, но зато любит плавки с изображениями серферов.

При взгляде на Патрика в плавках сразу бросается в глаза то, что парень унаследовал от папы статное телосложение.

44-летний Хью Джекман, которого американский журнал PEOPLE в 2008 году выбрал самым сексуальным мужчиной на планете, до сих пор явно не собирается никому другому отдавать этот статус. Кажется, что с годами он становится еще более сексуальным.

Впрочем, к чему слова? Лучше своими глазами взглянуть на самые красивые мужские торсы Голливуда.