Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Заворотнюк разочаровывает поклонников

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
17-летняя дочь Анастасии Заворотнюк продолжает следовать принципу «Меньше слов – больше фотографий». Она по-прежнему редко отходит от любимого зеркала и даже решилась выложить в Сеть снимок одной из своих татуировок.
  • Анна Заворотнюк
    Поклонники начинающей звезды уже порядком устали от однотипных фотографий Анны и все чаще критически высказываются о них в комментариях

Поклонники начинающей звезды уже порядком устали от однотипных фотографий Анны и все чаще критически высказываются в комментариях, правда девушка не забывает аккуратно удалять все нелестные отзывы. Многие мечтают накормить чрезмерно худую блондинку, однако она, судя по всему, даже не думает поправляться.

Недавно Заворотнюк-младшая, как и обещала, показала подписчикам в Instagram одну из своих татуировок, которые сделала меньше месяца назад на обоих запястьях.

Рисунок, похожий на надпись арабской вязью, заинтриговал некоторых фанатов (знатоков языка среди них, увы, не оказалось), но значение фразы, украшающей (ли?) теперь ее руку, 17-летняя Аня объяснять не стала.

Впрочем, тех, кто не оценил старания девушки и увидел в татуировке не таинственную надпись, а испорченную кожу, оказалось больше.

Глядя на фотографии дочери Анастасии Заворотнюк, мы заметили, что она все больше и больше напоминает нам «украинскую Барби» Валерию Лукьянову: и выражением лица, и макияжем. Впрочем, у Анны есть все шансы «затмить» Лукьянову своей худобой. Знаменитая мама девушки по-прежнему воздерживается от комментариев, но, интересно, как она относится к странным и даже, можно сказать, пугающим переменам во внешности своей дочери?

Перейти к обсуждению 282

Реклама

282 комментария Добавить комментарий
  • Какая пустота во взгляде.

  • интересно, а девочка чем-нибудь занимается? Учится? Работает? Или только фотографируется перед зеркалом?

  • А у нее вообще поклонники имеются? И судя по фоткам ей не 16 а 36

  • Как исхудала!

  • у нее совсем нет интересов кроме шмоток, надувания губ и фотографирования себя?

  • судя по тому, как выглядит её лицо даже под тонной косметики, можно предположить, что обильное внимание к её ничем не заслуживающей этого персоне сорвало крышу неокрепшему маленькому разуму. такое чувство, что девочка, как типичная московская тп, имеющая богатых родителей, тратит свои карманные деньги на вечера в клубах и белый порошок.

  • Дом работницы видимо нет.. такой бардак на последнем фото..

  • Почему-то на всех фото у зеркала на заднем плане какой-то бардак. И зачем в очередной раз копировать размытые, однообразные фото дочери Заворотнюк? Одета абсолютно шаблонно, как и куча молоденьких девушек, губки дует также, как и многие. Что в ней интересного, кроме ее мамы?

  • Абсолютно тупое существо на фото, пардон

  • Красивая девочка,тату тоже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.