28.05.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
17-летняя дочь Анастасии Заворотнюк продолжает следовать принципу «Меньше слов – больше фотографий». Она по-прежнему редко отходит от любимого зеркала и даже решилась выложить в Сеть снимок одной из своих татуировок.
  • Анна Заворотнюк

    Поклонники начинающей звезды уже порядком устали от однотипных фотографий Анны и все чаще критически высказываются о них в комментариях

Поклонники начинающей звезды уже порядком устали от однотипных фотографий Анны и все чаще критически высказываются в комментариях, правда девушка не забывает аккуратно удалять все нелестные отзывы. Многие мечтают накормить чрезмерно худую блондинку, однако она, судя по всему, даже не думает поправляться.

Недавно Заворотнюк-младшая, как и обещала, показала подписчикам в Instagram одну из своих татуировок, которые сделала меньше месяца назад на обоих запястьях.

Рисунок, похожий на надпись арабской вязью, заинтриговал некоторых фанатов (знатоков языка среди них, увы, не оказалось), но значение фразы, украшающей (ли?) теперь ее руку, 17-летняя Аня объяснять не стала.

Впрочем, тех, кто не оценил старания девушки и увидел в татуировке не таинственную надпись, а испорченную кожу, оказалось больше.

Глядя на фотографии дочери Анастасии Заворотнюк, мы заметили, что она все больше и больше напоминает нам «украинскую Барби» Валерию Лукьянову: и выражением лица, и макияжем. Впрочем, у Анны есть все шансы «затмить» Лукьянову своей худобой. Знаменитая мама девушки по-прежнему воздерживается от комментариев, но, интересно, как она относится к странным и даже, можно сказать, пугающим переменам во внешности своей дочери?