Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэндис Свейнпол: у «ангелов» нет целлюлита!

Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverpress
«Ангелы» Victoria's Secret обладают особым умением носить бикини, словно они в них родились. Девушки с невероятным изяществом расхаживают по подиумам и пляжам в крохотных купальниках всех цветов радуги, демонстрируют безупречные тела на зависть окружающим и популяризируют и без того знаменитую диету ангела. Вот и Кэндис Свейнпол засветила в Майами свои достоинства.

Многие к красоте «ангелов» Victoria’s Secret относятся скептически, обвиняя рекламные кампании бренда в избытке фотошопа. Но как мы видим, 24-летняя Кэндис Свейнпол и за пределами съемочных площадок выглядит безупречно. Вряд ли для того, чтобы поплескаться в море и позагорать, она предусмотрительно нанесла толстый слой тонального крема. Да и очевидно, что эти снимки не подвергались никакой обработке. Тем более что рабочая одежда «ангелов» вряд ли способна скрыть какие-либо недостатки.

Если у вас есть претензии к фигуре девушке, то взгляните еще раз. Мы всей редакцией Woman.ru пристально изучили снимки, пытаясь найти хоть один изъян. И наш вердикт: их просто нет! Ни целлюлита, ни намека на растяжки, а какая талия! Нет, Кэндис – самый настоящий ангел. Тут уж придется поверить в то, что моделям действительно приходится много работать над собой. Спортзалы, правильное питание, полноценный сон... Без всего этого не стать обладательницей роскошной фигуры.

Эх, если бы Кэндис не была натуральной красоткой, то вряд ли издания Vogue по всему миру заманивали бы девушку на свои обложки. А в прошлом году Свейнпол попала на 10-е место в списке самых высокооплачиваемых топ-моделей по версии журнала Forbes. Еще есть сомнения в ее природной красоте?

Перейти к обсуждению 549

Реклама

549 комментариев Добавить комментарий
  • Она прям монстр. В хорошем смысле этого слова. Одна из самых красивых фигур.

  • и лицо, и фигура, все гармонично. эх, мечта поэта:)

  • ну а почемц у нее должен быть целлюлит, ей же всего 24 + длжность обязывает и деньги на это хорошие идут, так что ничего удивительно

  • фигура класс. Талия красивая, такое нечасто встретишь среди моделей, где много просто худых прямоугольников.

  • Согласна, фигурка отпад!!!

  • Шмелэ

    ну а почемц у нее должен быть целлюлит, ей же всего 24 + длжность обязывает и деньги на это хорошие идут, так что ничего удивительно




    вы прям наив али придуриваетесь,щас такие ляшкастые есть и в 12 лет с целюлем.

  • ну, скажем так... стройная и красивая. что касается отсутствия целлюлита, то здесь гены+диета и спорт. если бы мне платили деньги за "тело", я бы тоже закрыла рот поплотнее и пошла в спортзал:)) но гены никто не отменял

  • Да классная фигурка. Для поддержания такой красоты уйму денег надо .Я вот и в спортзал хожу и питаюсь правильно ,а целюль все равно до конца не уходит((

  • 4 фотка отпад!!!!!!!!!

  • Гульнара

    У нее очень тяжелый таз, скорее всего будут проблемы с деторождением. А так на лицо она достаточно примитивная особа. Постоянно поворачивается к фотографам своей жопой в стрингах. Никакого чувства собственного достоинства. Готова продавать себя даже на пляже.





    урааа Гюля это мой любимы здесЯЯЯ трололо! а ваш?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.