28.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverpress
«Ангелы» Victoria's Secret обладают особым умением носить бикини, словно они в них родились. Девушки с невероятным изяществом расхаживают по подиумам и пляжам в крохотных купальниках всех цветов радуги, демонстрируют безупречные тела на зависть окружающим и популяризируют и без того знаменитую диету ангела. Вот и Кэндис Свейнпол засветила в Майами свои достоинства.
  •  Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол

Многие к красоте «ангелов» Victoria’s Secret относятся скептически, обвиняя рекламные кампании бренда в избытке фотошопа. Но как мы видим, 24-летняя Кэндис Свейнпол и за пределами съемочных площадок выглядит безупречно. Вряд ли для того, чтобы поплескаться в море и позагорать, она предусмотрительно нанесла толстый слой тонального крема. Да и очевидно, что эти снимки не подвергались никакой обработке. Тем более что рабочая одежда «ангелов» вряд ли способна скрыть какие-либо недостатки.

Если у вас есть претензии к фигуре девушке, то взгляните еще раз. Мы всей редакцией Woman.ru пристально изучили снимки, пытаясь найти хоть один изъян. И наш вердикт: их просто нет! Ни целлюлита, ни намека на растяжки, а какая талия! Нет, Кэндис – самый настоящий ангел. Тут уж придется поверить в то, что моделям действительно приходится много работать над собой. Спортзалы, правильное питание, полноценный сон... Без всего этого не стать обладательницей роскошной фигуры.

Эх, если бы Кэндис не была натуральной красоткой, то вряд ли издания Vogue по всему миру заманивали бы девушку на свои обложки. А в прошлом году Свейнпол попала на 10-е место в списке самых высокооплачиваемых топ-моделей по версии журнала Forbes. Еще есть сомнения в ее природной красоте?