29.05.2013
Топ-модель 90-х Ева Герцигова стала мамой в третий раз всего четыре недели назад, и уже выходит в люди в коротких шортах, демонстрируя стройные ноги. У нас всего один вопрос: как, ну как добиться таких фантастических результатов?
  • Короткие, но удобные шорты цвета хаки - отличный выбор, Ева!

Посетив Каннский кинофестиваль, Ева теперь проводит каникулы со своей семьей в Италии. Папарацци засняли ее в компании жениха – итальянского бизнесмена Грегорио Марсиа, а также их старшего сына Джорджа (ему 5 лет), новорожденного малыша Эдварда и няни. Средний сын, 2-летний Филипп, в объективы репортеров не попал.

На снимках хорошо видно, что диета с жесткими ограничениями Еве после родов явно не требуется. Короткие шорты по-прежнему смотрятся более чем уместно на этой многодетной маме. Спортивное телосложение Евы осталось при ней.

В свое время Ева Герцигова очень увлекалась всевозможными диетами, доводя себя почти до истощения. Врачи даже запрещали ей рожать первого ребенка, не веря, что звезда подиума не страдает анорексией или наркоманией! Скорее всего, к своим 40 годам модель все-таки нашла подходящий для нее режим питания, поскольку сейчас ее худоба не выглядит болезненной.

К сожалению, Герцигова не из тех манекенщиц, которые делятся своими «фирменными» секретами красоты. Можно лишь догадываться, как ей удалось так быстро стать подтянутой и стройной после родов. Не так давно Ева рассказывала, в каком восторге она пребывает от материнства, как ей нравится играть с детьми и делать все с ними вместе. Может, секрет именно в том, насколько она активна в роли мамы? Так или иначе, посмотреть приятно.