29.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: EAST-NEWS
Похоже, нет такой вершины в модельном бизнесе, которая бы не покорилась 20-летней Кейт Аптон. Кейт, которую еще недавно считали безыскусной моделью для мужских журналов, смогла доказать, что достойна обложек модного глянца и может растопить лед в сердце кастинг-директора Victoria's Secret Софии Неофиту, заявлявшей, что никогда не даст работу Аптон.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон появилась на обложке нового каталога Victoria's Secret

Кейт Аптон появилась на обложке нового каталога Victoria's Secret. Блондинка с соблазнительными формами призывно смотрит в камеру и явно отличается от более хрупких «ангелов» марки.

Примечательно, что в прошлом году кастинг-директор Victoria's Secret София Неофиту, отбирающая моделей для шоу, заявила, что никогда бы не наняла Аптон. «Ее красота слишком очевидна. Она похожа на жену футболиста с обесцвеченными волосами и с таким лицом, которое доступно каждому, у кого есть деньги. Никогда бы не взяла ее», – категорично заявила Неофиту.

Впрочем, в шоу Аптон пока и не взяли. Сниматься для каталога и выходить на подиум в качестве «ангела» Victoria's Secret – две большие разницы, объяснили в одной из крупнейших компаний по продаже нижнего белья, но лед тронулся. Кейт тем временем не обижается и продолжает действовать. Обложки Jalouse, Vogue и первого номера журнала бывшего главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд CR Fashion Book, съемки для V Magazine и Harper's Bazaar – доказательство того, что Аптон все делает правильно.