29.05.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Rex/Fotodom
42-летняя Дженнифер Лопес помнит, благодаря какой части тела она стала особенно популярной среди мужской аудитории. Впрочем, не только помнит, но и продолжает охотно демонстрировать свое внушительное достоинство во время концертов.
  •  Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выступила на шоу Britain's Got Talent (российский аналог популярного шоу «Минута славы». – Прим. Woman.ru) в Лондоне и в очередной раз доказала, что молодой бойфренд может любить ее не только за громкое имя.

Джей Ло предстала перед публикой в образе, характерном скорее для Мадонны, чем для латиноамериканской красотки: шуба с перьями, ботфорты в заклепках и блестящее боди, которое практически не оставляло простора для фантазии у тех, кому особенно нравятся дорогие во всех смыслах ягодицы певицы.

К такому откровенному наряду прилагались и соответствующие жаркие танцы. В общем, Лопес нечего стесняться и да, дива все еще может легко завести зал.

За кулисами ее тем временем терпеливо ждал возлюбленный – 25-летний танцор Каспер Смарт, который, несмотря на всплывший год назад гей-скандал с его участием, по-прежнему остается верным спутником звезды, а также имеет все шансы в скором времени стать ее супругом. Рядом с ним Дженнифер в этот вечер буквально светилась от любви и внутреннего спокойствия. Видимо, молодой бойфренд не только поддерживает свою возлюбленную и в выборе сценических костюмов, но делает ее счастливой.