31.05.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: East News, All Over Press
После знаменитого кристининого высказывания «Да, я жирная, отстаньте!» прошло всего несколько месяцев. За это время Агилера под влиянием общественного мнения передумала быть толстой, похудела и теперь стало известно, как она добилась быстрых результатов.
  • Именно в таком весе изначально намеревалась остаться Кристина Агилера

32-летняя певица набрала вес в 2011 году, после родов и развода, поправившись на 30 килограммов. В 2012-м сделала официальное заявление, что худеть не собирается, поскольку ей надоел вечный диктат стандартов шоу-бизнеса. Увы, ни поклонники, ни коллеги Агилеру не поддержали, и она сдалась – села на диету.

«Кристина получила много ненависти в свой адрес, это было тяжелое время для нее», – рассказал изданию Us Weekly один из друзей Агилеры.

С момента «жирного манифеста» до сегодняшнего дня прошло полгода, и результаты, которых добилась Кристина, впечатляют: она сбросила около 10 килограммов. Если вам кажется, что это немного, напомним, что рост певицы — всего 157 см, так что заметен буквально каждый потерянный грамм.

Кристина Агилера выбрала для себя так называемую «диету с доставкой на дом». Подобранная диетологами еда доставляется 3 раза в день, рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено. В случае Кристины это 1600 ккал, что не так уж и мало для женщины ее комплекции.

Даже такое скромное ограничение, видимо, стало решающим для фигуры поп-звезды. Вот, например, что может быть на тарелке Агилеры в один из дней:

  • Завтрак: овсяная каша с тыквой, яблоком и лебедой;
  • Обед: стейк и томаты, запеченные на гриле;
  • Ужин: тунец на гриле, сладкий картофель, цветная капуста, на десерт – яблочно-коричный чизкейк.

Как мы все видим, диета далека от драконовских методов похудения, принятых, например, среди моделей.

Однако новый рацион – это еще не все. Агилера вернулась в спортзал! Певица чередует силовые тренировки и йога-классы.

Довольна ли в итоге Кристина результатами или сожалеет о былых формах, которые так яростно защищала?

«Она счастлива и хочет похудеть еще немного. Все вокруг нее надеются, что для Кристины стройная фигура станет своего рода новым стартом, заставит людей вновь обратить внимание на ее творчество», – рассказал инсайдер изданию The Voice.

А как вы считаете, певица правильно сделала, что взялась за себя?