Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Раскрыт секрет экспресс-похудения Кристины Агилеры

Текст: Александра Куликова
Фото: East News, All Over Press
После знаменитого кристининого высказывания «Да, я жирная, отстаньте!» прошло всего несколько месяцев. За это время Агилера под влиянием общественного мнения передумала быть толстой, похудела и теперь стало известно, как она добилась быстрых результатов.

32-летняя певица набрала вес в 2011 году, после родов и развода, поправившись на 30 килограммов. В 2012-м сделала официальное заявление, что худеть не собирается, поскольку ей надоел вечный диктат стандартов шоу-бизнеса. Увы, ни поклонники, ни коллеги Агилеру не поддержали, и она сдалась – села на диету.

«Кристина получила много ненависти в свой адрес, это было тяжелое время для нее», – рассказал изданию Us Weekly один из друзей Агилеры.

С момента «жирного манифеста» до сегодняшнего дня прошло полгода, и результаты, которых добилась Кристина, впечатляют: она сбросила около 10 килограммов. Если вам кажется, что это немного, напомним, что рост певицы — всего 157 см, так что заметен буквально каждый потерянный грамм.

Кристина Агилера выбрала для себя так называемую «диету с доставкой на дом». Подобранная диетологами еда доставляется 3 раза в день, рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено. В случае Кристины это 1600 ккал, что не так уж и мало для женщины ее комплекции.

Даже такое скромное ограничение, видимо, стало решающим для фигуры поп-звезды. Вот, например, что может быть на тарелке Агилеры в один из дней:

  • Завтрак: овсяная каша с тыквой, яблоком и лебедой;
  • Обед: стейк и томаты, запеченные на гриле;
  • Ужин: тунец на гриле, сладкий картофель, цветная капуста, на десерт – яблочно-коричный чизкейк.

Как мы все видим, диета далека от драконовских методов похудения, принятых, например, среди моделей.

Однако новый рацион – это еще не все. Агилера вернулась в спортзал! Певица чередует силовые тренировки и йога-классы.

Довольна ли в итоге Кристина результатами или сожалеет о былых формах, которые так яростно защищала?

«Она счастлива и хочет похудеть еще немного. Все вокруг нее надеются, что для Кристины стройная фигура станет своего рода новым стартом, заставит людей вновь обратить внимание на ее творчество», – рассказал инсайдер изданию The Voice.

А как вы считаете, певица правильно сделала, что взялась за себя?

Перейти к обсуждению 80

31 мая 2013

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец!

  • Хотелось бы хоть одним глазком подсмотреть, что она делает на силовых! Боже мой, какие ноги, в юности... Сразу вспомнился анекдот "Как я люблю свою тонкую талию и стройные ноги и ненавижу слой жира, который их скрывает"

  • мои глаза!!!! у нее самые *** и кривые ноги которые я видела в жизни, ЭТО нужно прикрывать, буква О просто какая-то

  • молодец, Кристина!

  • Гость

    молодец, Кристина!



    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Молоденькая была шикарная!

  • Что-то мне кажется,будто она похудела больше,чем на 10 кг! Разница очень большая!! Молодец,Кристинка! Упиралась,не хотела худеть назло,но ведь теперь наверняка и сама довольна;)

  • Я помню что даже после беременности ,она была худее чем сейчас,как так?! что с ней случилось ,конечно хорошо что похудела ,но все равно как шинка толстая

  • Гость

    мои глаза!!!! у нее самые *** и кривые ноги которые я видела в жизни, ЭТО нужно прикрывать, буква О просто какая-то


    не драматизируйте. сейчас, когда еще имеется умеренная полнота, ноги вполне ничего себе. когда совсем худые и кривые - это да, было жутко

  • Сбросила 10 кг и такая разница визуально! А я сбросила почти 15, и разница небольшая. Вот что значит рост.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.