Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миранда Керр в бикини: не только стройная, но и гибкая!

    03.06.2013
    Текст: Александра Куликова
    Фото: Instagram
    Гибкость и стройность — невероятно притягательное сочетание: 30-летняя модель Миранда Керр еще раз напомнила нам всем эту простую истину, выложив в свой Twitter черно-белое фото на пляже.

    Любой любитель фитнеса на свежем воздухе невольно позавидует Миранде, глядя на этот снимок: залитый солнцем пляж (модель не уточнила в посте, где находится), и чудесная возможность попрактиковаться в растяжке. «Ангел» Victoria's Secret демонстирирует не только фитнес-сноровку, но и, как обычно, идеальную фигуру.

    Миранда Керр — известная любительница йоги и пилатеса, двух дисциплин, способствующих развитию гибкости. Она уже рассказывала, что каждое утро делает асаны и различные упражнения со специальными пилатес-аксессуарами. Не избегает и силовых тренировок.

    Кстати, все это пригодилось модели и для работы: в рекламе Reebok Easytone в прошлом году Керр также весьма эффектно задействовала свою гибкость.

    «Я много тренировалась, чтобы фотографии получились впечатляющими. И действительно считаю, что здоровье — это главное богатство. Поэтому питаюсь очень здоровой пищей, а в машине или самолете всегда медитирую», - рассказала модель.
    Читайте также:

    Кстати, насчет последнего пункта: жена Орландо Блума и мама 15-месячного Флинна еще и буддистка. Она не на шутку увлечена основными идеями данной религии и считает, что мы можем изменить мир, только изменив себя и достигнув гармонии.

    Перейти к обсуждению 63

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.