Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр в бикини: не только стройная, но и гибкая!

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
Гибкость и стройность — невероятно притягательное сочетание: 30-летняя модель Миранда Керр еще раз напомнила нам всем эту простую истину, выложив в свой Twitter черно-белое фото на пляже.

Любой любитель фитнеса на свежем воздухе невольно позавидует Миранде, глядя на этот снимок: залитый солнцем пляж (модель не уточнила в посте, где находится), и чудесная возможность попрактиковаться в растяжке. «Ангел» Victoria's Secret демонстирирует не только фитнес-сноровку, но и, как обычно, идеальную фигуру.

Миранда Керр — известная любительница йоги и пилатеса, двух дисциплин, способствующих развитию гибкости. Она уже рассказывала, что каждое утро делает асаны и различные упражнения со специальными пилатес-аксессуарами. Не избегает и силовых тренировок.

Кстати, все это пригодилось модели и для работы: в рекламе Reebok Easytone в прошлом году Керр также весьма эффектно задействовала свою гибкость.

«Я много тренировалась, чтобы фотографии получились впечатляющими. И действительно считаю, что здоровье — это главное богатство. Поэтому питаюсь очень здоровой пищей, а в машине или самолете всегда медитирую», - рассказала модель.
Читайте также:

Кстати, насчет последнего пункта: жена Орландо Блума и мама 15-месячного Флинна еще и буддистка. Она не на шутку увлечена основными идеями данной религии и считает, что мы можем изменить мир, только изменив себя и достигнув гармонии.

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Не нравится мне её лицо, матрёшечное такое, да и много отзывов про её отвратительный характер, и нос иногда картошкой на фото получается.

  • эх, Миранда, ступни-то надо прижимать к поверхности! так и вывернуть что-нибудь недолго!

  • Фу,не нравится мне ее лицо! Такая маленькая головка и детское выражение лица.

  • Круто!

  • красивое тело.у вуманских жирух такого никогда не будет

  • красотка она так что завидуйте молча!!!

  • Очень красивая!!

  • Sexotic

    Фу,не нравится мне ее лицо! Такая маленькая головка и детское выражение лица.


    вот ты дура, маленькая голова и детское выражение лица-это красиво

  • Чему завидовать, хотелось бы знать как тут пишут некоторые?!
    Вообще не считаю её ни красивой, ни сексуальной, ни харизматичной и т.д. Самая обычная.

  • Lila Grace

    Чему завидовать, хотелось бы знать как тут пишут некоторые?!Вообще не считаю её ни красивой, ни сексуальной, ни харизматичной и т.д. Самая обычная.


    тебе жирнозадой нужно завидовать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.