Крестовый поход Ксении Собчак против толстых женщин

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Starface.ru

Телеведущая Ксения Собчак заставила похудеть свою коллегу Татьяну Арно на 10 килограммов. В качестве вознаграждения Собчак записала для Арно клип, посвященный нелегкой борьбе полных женщин с лишним весом.

...
Клип Ксении Собчак
1 из 8

В начале апреля Ксения Собчак выбрала для своих колких замечаний новую жертву. На этот раз критике Ксении подверглась ведущая Татьяна Арно. «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)», — бросила Собчак вызов в Twitter. Арно удар приняла: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))» (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).

Впрочем, выпады Ксении, кажется, стали для Татьяны дополнительным стимулом заставить себя отказаться от пирожных и похудеть. «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою твою машину в твоем купальнике. День «икс» — 13 мая», – предложила она. Собчак согласилась на это пари, а в случае проигрыша обещала извиниться в видеоклипе.

Чудодейственная диета - вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн - помогла Татьяне Арно похудеть на 10 килограммов. Однако Ксения коллеге не верит - даже в клипе, снятом на кавер-версию известной композиции «Арго» ВИА «Иверия», она высмеяла полных женщин, худеющих с помощью таблеток.

Ксения Собчак взялась и за мужа – Максима Виторгана. Всех полных мужчин она назвала «жиробасами» и объявила им войну: «Давайте начистоту – не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляжками. Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?». А в Twitter Ксении появилось фото Максима, стоящего в недоумении перед прилавком кисломолочных продуктов. «Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит:)», - прокомментировала Собчак диету супруга.

А вы поддерживаете Ксению Анатольевну в борьбе за всеобщую стройность?

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже мой, что только не напишет человек, чтобы его имя почаще мелькало в соцсетях. Ведь если подумать, Ксюше глубоко плевать что на полных, что на худых, что на людей вообще. Мне кажется, что корме бабосов ее вообще мало что интересует. Блин, когда она уже имигрирует куда-нибудь.
  • "да уж, Собчак совсем опустилась"
  • "в 99% это миф, прикрывающий любительниц пожрать. Это мои личные статистические данные (за много лет)"Вы, конечно, извините, но уж не в 99%. Есть и любительницы очень много пожрать, но при этом они как зубочистки выглядят. А гормональными нарушениями страдает почти каждая 5 женщина старше 40 лет, да и в более раннем возрасте частенько случаются прецеденты
  • из жизни млекопитающих. кошка-ЧФ-асексуалка сожрала ципрофлоксацин 90мг/кг веса для лечения блефарита. примечательно, что через 6 часов на неё стал запрыгивать самец, остаточные явления блефарита его не волновали, через сутки начали отваливаться колтуны и шерсть стала волчеподобной на ляжках и шелковистой в холке
  • Я считаю, что не следует критиковать полных людей. Они и сами знают про свой вес.... Лучше полненького человека мотивировать чем-то. у нас на предприятии работает девушка, которая весила 115 килограмм. И зимой как-то наш начальник обронил, что если к лету она похудеет до 70 кг, он купит ей путевку на месяц в Италию. Наша Леночка сейчас весит 67 кг и уже собирает чемоданы(билет куплен).
  • Вообще странная тема для обсуждения. Мы сейчас что обсуждаем? Женщин, которые не вписываются в стандарты 90*60*90. Так таких пруд пруди даже среди худышек. Или же целлюлитных, дряблых, полных именно нездоровой полнотой женщин. Ведь в фигуре важны пропорции, и если они есть, любая фигура, будь то субтильная худышка или пухленькая девушка - хороши. Я вон например достаточна субтильна, узкая кость, но мне очень нравятся девушки в теле у которых есть талия, грудь, попа. Они прекрасны и глупо с этим спорить. Но есть другая категория пышных дам, полных именно нездоровой полнотой, которая любит кидаться фразами типа " лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" На каких волнах? На грудах жира. Я согласна что многие мужчины любят дам в теле, но упругих, а не рыхлых. Никому такие волны даром не нужны. Да и причем здесь вообще мужчины, вы же живете не ради них, посему их предпочтения это вопрос второстепенный. И потом, внешний вид , это далеко не все. Это же ваше здоровье в первую очередь. И я согласна, что масса женщин не может похудеть именно из-за гормональных нарушений, но таких меньшинство как не крути
  • вот смех то, Собчак рискует стать разведенкой. Вот к чему это то тут вообще. Для вас видимо ничего страшнее нет в жизни чем остаться одной. Что за комплексы. А по поводу полных женщин, которые вечно жалуются, что их все ущемляют и обижают и пытаются подогнать под стандарты я скажу одно. Я достаточно худая и ни одной полной даме никогда не тыкала в нос по поводу ее веса. Зато сама от них наслушалась мама не горюй. Ох, ужас, какая ты худая, кожа да кости, УЖАС, УЖАС. Вот после таких вот УЖАС, я бывает отвечаю им, после следуют обиды. И таких пруд пруди.
  • "Завистники делают нас лучшими! Арно похудела, а вот кривые ноги и лошадиную морду завистницы - точно не изменить))) Арно пора выпустить клип на песню "Ежедневно меняется мода..." со словами:Все в погоне сегодня за модой,И худеющих в мире - не счесть,Не везёт только тем кривоногим,У кого морда лошади есть.Тут хоть толстая или худая,Что с зубами вставными, что без,Как же жаль мне тебя, дорогая,Видно, здесь ни при чём лишний вес!ПРИПЕВ:Ну, что сказать, ну, что сказать,Устроены так люди,Кому-то петь - кому-то ржать,Но кто ж таких осудит!И обделил талантом Бог:Ни голоса, ни слуха.Ни красоты, ни стройных ног,А жизнь на показуху"В точку ))))))))))))))
  • ржунимагу! Собчак сказала гадость Арно, а та побежала выполнять условия Ксюши! Взаимный пиар обыкновенный.
  • НЕ думаю, чтобы Арно была настолько глупа, чтобы танцевать под дудку Ксюши. Скорее всего, их менеджеры зараннее обо всём договорились. Ведь и Арно, и Ксюше нужен пиар - их почти не видно на тв.