04.06.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru
Телеведущая Ксения Собчак заставила похудеть свою коллегу Татьяну Арно на 10 килограммов. В качестве вознаграждения Собчак записала для Арно клип, посвященный нелегкой борьбе полных женщин с лишним весом.
  • Клип Ксении Собчак

    Клип Ксении Собчак

В начале апреля Ксения Собчак выбрала для своих колких замечаний новую жертву. На этот раз критике Ксении подверглась ведущая Татьяна Арно. «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)», — бросила Собчак вызов в Twitter. Арно удар приняла: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))» (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена).

Впрочем, выпады Ксении, кажется, стали для Татьяны дополнительным стимулом заставить себя отказаться от пирожных и похудеть. «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою твою машину в твоем купальнике. День «икс» — 13 мая», – предложила она. Собчак согласилась на это пари, а в случае проигрыша обещала извиниться в видеоклипе.

Чудодейственная диета - вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн - помогла Татьяне Арно похудеть на 10 килограммов. Однако Ксения коллеге не верит - даже в клипе, снятом на кавер-версию известной композиции «Арго» ВИА «Иверия», она высмеяла полных женщин, худеющих с помощью таблеток.

Ксения Собчак взялась и за мужа – Максима Виторгана. Всех полных мужчин она назвала «жиробасами» и объявила им войну: «Давайте начистоту – не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляжками. Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?». А в Twitter Ксении появилось фото Максима, стоящего в недоумении перед прилавком кисломолочных продуктов. «Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит:)», - прокомментировала Собчак диету супруга.

А вы поддерживаете Ксению Анатольевну в борьбе за всеобщую стройность?