Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Синди Кроуфорд: «Иногда я комплексую из-за фигуры»

Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Легендарная, не побоимся этого слова, модель 90-х, оказывается, иногда переживает из-за своего тела. Тот факт, что вот уже 20 лет Синди считается признанной beauty-иконой, в такие моменты ее совсем не утешает. Что же ей в себе не нравится?
  • А вы как считаете, у 47-летней Синди Кроуфорд есть повод беспокоиться за фигуру?

Недавно Cинди Кроуфорд дала интервью изданию The Edit, в котором рассказала, в числе прочего, что «не считает себя стильной, как Кейт Мосс, например», а также о том, что ей не хватает уверенности в своей внешности:

«Я нормальная женщина, иногда чувствую себя красивой, а иногда думаю — господи, все не так! Моя новая идея заключается в том, что к 50 я должна каким-то образом научиться быть в ладу со своим телом. Потому что лично я не готова страдать из-за пары лишних кило, если из-за них придется жестко себя ограничивать — есть салаты без заправки, не пить вино...», - поделилась своими размышлениями экс-звезда подиума.

В 90-е Синди Кроуфорд, наряду с Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Линдой Евангелистой и Кейт Мосс, стала топ-моделью благодаря рекордно высоким заработкам и бешеной популярности.

Мы не видим драматической разницы между былой Синди и сегодняшней подтянутой мамой двоих детей, особенно учитывая, сколько прошло лет. Может, если топ-модель дает совет не переживать из-за пары кило, стоит ему последовать, как вы думаете?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Обожаю ее!

  • подтверждение правила что по-настоящему красивая женщина красива в любом возрасте. в молодости конечно просто ух была, но сегодня очень шикарно выглядит. смешно наблюдать за той же мадонной в другой теме. настолько комично она выглядит в своих потугах сойти за девочку.

  • Конечно она сейчас очень классно выглядит,но личико уже не то,что было раньше.В 90-Х была вообще нереальной красоткой.Я покупала касету с упражнениями от неё, так хотелось быть на неё похожей.Молодец,Синди!

  • А какие у неё могут быть комплексы? Выглядит замечательно.

  • Все-таки она выглядит на свой возраст, ладно не на свой, но на 40-45.Выражение лица,взгляд- не скроет взрослую женщину,но она прекрасна.На 4 фото просто великолепна!

  • Конечно, не стоит переживать из-за пары кило. Тем более, ей. Она уже всё и всем доказала. Все знают, что она прекрасна. Думаю, действительно главное - прийти к гармонии с собой и окружающим миром. Тоже стремлюсь к этому. И помогает древнее изречение "Помни о смерти". Когда понимаешь, что мы здесь не вечны - начинаешь жить в настоящем и не обращать внимание на мелочные неприятности.

  • Какие 50???? Она 1966 года - ей 20 февраля исполнилось 47!!

  • И я хочу выглядеть хорошо в 50, )))

  • у нее фигура сейчас в сто раз лучше, чем у многих молодых. у меня в том числе

  • Она всегда будет красивой...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.