04.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Легендарная, не побоимся этого слова, модель 90-х, оказывается, иногда переживает из-за своего тела. Тот факт, что вот уже 20 лет Синди считается признанной beauty-иконой, в такие моменты ее совсем не утешает. Что же ей в себе не нравится?
  • А вы как считаете, у 47-летней Синди Кроуфорд есть повод беспокоиться за фигуру?

Недавно Cинди Кроуфорд дала интервью изданию The Edit, в котором рассказала, в числе прочего, что «не считает себя стильной, как Кейт Мосс, например», а также о том, что ей не хватает уверенности в своей внешности:

«Я нормальная женщина, иногда чувствую себя красивой, а иногда думаю — господи, все не так! Моя новая идея заключается в том, что к 50 я должна каким-то образом научиться быть в ладу со своим телом. Потому что лично я не готова страдать из-за пары лишних кило, если из-за них придется жестко себя ограничивать — есть салаты без заправки, не пить вино...», - поделилась своими размышлениями экс-звезда подиума.

В 90-е Синди Кроуфорд, наряду с Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Линдой Евангелистой и Кейт Мосс, стала топ-моделью благодаря рекордно высоким заработкам и бешеной популярности.

Мы не видим драматической разницы между былой Синди и сегодняшней подтянутой мамой двоих детей, особенно учитывая, сколько прошло лет. Может, если топ-модель дает совет не переживать из-за пары кило, стоит ему последовать, как вы думаете?