Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И ей 45? Памела Андерсон сексуальна как никогда!

Текст: Элина Лычагина
Фото: Vogue Brazil
Кажется Памела Андерсон повернула время вспять. Трудно поверить, однако сейчас модель выглядит даже лучше, чем несколько лет назад! Подтверждение тому - снимки из свежего номера Vogue Brazil.

Памела в очередной раз доказала, что ее еще рано списывать со счетов и снялась в откровенной фотосессии для бразильской версии знаменитого журнала. Снимал актрису знаменитый фотограф Марио Тестино. На снимках Андерсон демонстрирует потрясающую фигуру: подтянутый живот, соблазнительные изгибы. Памела, мать двоих детей, подтверждает, что и в 45 можно выглядеть просто безупречно и не теряет своего титула секс-символа.

Во время фотосессии на пляже, актриса несколько раз меняла образы. Перед читателями Vogue Памела предстала и в своем знаменитом красном купальнике главной героини сериала «Спасатели Малибу», и в стильном черном кардигане, а также есть более пикантные снимки Андерсон в мокрой белой майке.

Напомним, что Памела Андерсон рекордсмен по числу обложек журнала Playboy, которые украсила своими снимками. Последний раз она была приглашена на съемку два года назад и вполне возможно, что, находясь в такой форме, актриса еще не раз поучаствует в фотосессии для мужского журнала.

К слову, не исключено, что Памела согласилась снятся для бразильского Vogue из-за... денег! Сейчас долг Андерсон перед налоговой инспекцией составляет 524 тысячи долларов. Ходят слухи, что актриса собирается выставить свои грудные импланты на аукционе.

Перейти к обсуждению 70

04 июня 2013

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Гульнара, не смей ничего плохого писать! Пэм великолепна. И ТОЧКА!

  • И как это она еще до этой темы не добралась? Видимо Пэм Гулю не интересует:((

  • Очень сексуальная женщина, эффектная. Всегда мне нравилась, даже когда была с силиконом.

  • Красива и телом и что самое главное - душой!

  • А может ее секрет в том, что у нее, как и у прочих звезд, полно денег и она каждый день посещает спа салоны, а еще живет на берегу океана, не обременена бытовыми проблемами??))) может в этом секрет красоты голивудских звезд?)

  • Конечно она красотка, но фотошоп тоже присутствует, причем видно сразу.
    Лицо просто идеально....ни намека на морщинку. Она супер при любом раскладе.

  • Во времена фотошопа вообще сложно понять, кто как сохранился - вот если ее без ретуши увидеть, тогда можно говорить, насколько она хороша на самом деле

  • фотошоп спасет мир

  • я думала ей не 45, а гораздо больше, если честно.

  • Я тоже пракрасна с фотошопом)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.