04.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Vogue Brazil
Кажется Памела Андерсон повернула время вспять. Трудно поверить, однако сейчас модель выглядит даже лучше, чем несколько лет назад! Подтверждение тому - снимки из свежего номера Vogue Brazil.
  • На зависть всем в 45 Памела выглядит просто идеально

Памела в очередной раз доказала, что ее еще рано списывать со счетов и снялась в откровенной фотосессии для бразильской версии знаменитого журнала. Снимал актрису знаменитый фотограф Марио Тестино. На снимках Андерсон демонстрирует потрясающую фигуру: подтянутый живот, соблазнительные изгибы. Памела, мать двоих детей, подтверждает, что и в 45 можно выглядеть просто безупречно и не теряет своего титула секс-символа.

Во время фотосессии на пляже, актриса несколько раз меняла образы. Перед читателями Vogue Памела предстала и в своем знаменитом красном купальнике главной героини сериала «Спасатели Малибу», и в стильном черном кардигане, а также есть более пикантные снимки Андерсон в мокрой белой майке.

Напомним, что Памела Андерсон рекордсмен по числу обложек журнала Playboy, которые украсила своими снимками. Последний раз она была приглашена на съемку два года назад и вполне возможно, что, находясь в такой форме, актриса еще не раз поучаствует в фотосессии для мужского журнала.

К слову, не исключено, что Памела согласилась снятся для бразильского Vogue из-за... денег! Сейчас долг Андерсон перед налоговой инспекцией составляет 524 тысячи долларов. Ходят слухи, что актриса собирается выставить свои грудные импланты на аукционе.