04.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Бритни Спирс из тех звезд, которые умудряются набирать десятки килограммов в считанные дни, но при этом также быстро с ними прощаться. Еще в январе Брит так сильно поправилась, что даже думала обратиться к пластическому хирургу. Но все обошлось! За Бритни железной хваткой взялся звездный тренер Тони Мартинес. И с его легкой руки певица снова в строю. Хотите знать, как ей это удалось?
  • Бритни Спирс

    Сейчас Спирс выглядит вот так. Намного лучше, правда? Девушка похудела, подтянулась и явно настроена на серьезную работу над собой

31-летнюю Бритни Спирс нельзя назвать примером для подражания. Даже после съемки для фитнес-журнала Shape девушка бегом помчалась за бургерами в KFC. Ее страсть к хотдагам и fish&chips воспитывалась годами, неужели она смогла наконец изменить любимому фастфуду? Свежие овощи, низкокалорийные йогурты... Согласитесь, это не похоже на Брит! Но тем не менее певица утверждает, что образумилась. И знаете, почему-то мы смотрим на ее «новое» тело и верим ей. Неужели на этот раз страсть к здоровому образу жизни всерьез?

«Мне так нравятся эти тренировки. Единственное, я бы мечтала еще заняться бейсболом и баскетболом».

Кроме того, тренер певицы доволен ее работой над собой. А это говорит о многом. Работе Тони принадлежат подтянутые тела Пинк и Джанет Джексон. Мартинес не устает нахваливать Бритни:

«Она полностью отдается процессу. Во время занятий она становится по-хорошему агрессивной. Думаю, ей это помогает».

Но, как вы знаете, одними занятиями в таком запущенном случае, как с Бритни, не обойтись. Поэтому Тони разработал для певицы и упражнения, и диету. Лучшим десертом Спирс теперь считает... куриный салат! А в ее рационе с недавних пор только низкокалорийная пища, никакого шоколада и ни грамма мучного. Кроме того, каждый день девушка выходит на пробежку, занимается йогой, балансирует на одной ноге, выполняя упражнения с мячом. Результат налицо. А как вы худеете?