05.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/All Over Press
Экс-«перчинка» Мелани Браун отметила 38-летие должным образом: с мужем Стефеном Белафонте, на пляже, в бикини. Страшно завидуем и прекрасному празднику, и отличной физической форме мамы троих детей.
  • Мелани Браун

    Мелани Браун

По случаю дня рождения Стефен пригласил супругу провести день на пляже в Малибу. Пара захватила с собой пляжное полотенце, масло для загара, шампанское и бокалы. А вот трех дочек муж и жена оставили дома, чтобы не мешали взрослым наслаждаться обществом друг друга.

Мел Би никогда не была худышкой, но она выглядела великолепно в красном бикини на фоне голубых волн и белого песка: пышная, но в то же время подтянутая. Образ завершали роскошные темные локоны, и больше ничего лишнего!

Муж активно помогал Мелани не обгореть, намазывая тело подруги жизни лосьоном для защиты от солнца. Мелани и Стефен женаты с 2007 года, и у них три дочки, младшая из которых родилась в 2011 году. Тем не менее, на снимках чета больше похожа на счастливых молодоженов. Вот это мы понимаем – дружная пара и веселый день рождения!