Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она не ангел: Даутцен Крез в эротической съемке

Текст: Александра Куликова
Звезда Victoria's Secret 28-летняя Даутцен Крез показала почти все в фотосессии для бразильского глянца. Мы думали, что она — скромная милашка и настоящий ангел, но теперь взглянули на модель новыми глазами. Горячая, оказывается, штучка!

В авторстве фотографа Марио Тестино даже очень смелые кадры всегда выглядят произведением искусства. Именно он снимал Даутцен для бразильского Vogue, славящегося высоким градусом эротики на своих страницах.

На фотографиях Даутцен одета в чувственный белый наряд для купания. На одном из снимков одежда и вовсе сводится до «цензурного минимума» - узких белых плавок и того же цвета туфель на шпильках. Ах да, и загара, конечно.

Июньский журнал, в котором блеснула Даутцен, посвящен красоте тела, и на его страницах оказалась еще одна звезда - Жизель Бюндхен, 7 месяцев назад родившая второго ребенка. Так что Даутцен, при всей ее сексапильности, монополизировать бразильский глянец не удалось.

На фотографиях у Даутцен необычно короткая стрижка: очевидно, пришлось подредактировать для съемок длину фирменных белокурых локонов.

Остается лишь в очередной раз восхититься физической формой Даутцен. При ее пристрастии к фастфуду, должно быть, нелегко оставаться такой стройной. Как мы ее понимаем!

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Класс)))

  • Красиво, не пошло. Фотограф молодец! У таких фотографов, которые работают с топ моделями и топ изданиями, даже роза сябитова "заиграет".

  • шикарно... на грани... тонко... однако хотелось бы (чисто из спортивнного интереса!) увидеть эти же фото без фотошопа!

  • одно и тоже выражение лица - открытый рот

  • Neee....

  • Обалденные фото! без пошлости, но очень секси!! ухххххххх, какая она красотка!

  • Вот это тело, черт возьми!!!

  • а парень без эмоций какой-то. Даутцен очень красива

  • красивая , но я тоже обратила внимание , что выражение лица везде одно и тоже :(

  • Но сисек-то у неё нет. Странные фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.