11.06.2013
Текст: Александра Куликова
Звезда Victoria's Secret 28-летняя Даутцен Крез показала почти все в фотосессии для бразильского глянца. Мы думали, что она — скромная милашка и настоящий ангел, но теперь взглянули на модель новыми глазами. Горячая, оказывается, штучка!
  • Даутцен Крез

    Даутцен Крез

В авторстве фотографа Марио Тестино даже очень смелые кадры всегда выглядят произведением искусства. Именно он снимал Даутцен для бразильского Vogue, славящегося высоким градусом эротики на своих страницах.

На фотографиях Даутцен одета в чувственный белый наряд для купания. На одном из снимков одежда и вовсе сводится до «цензурного минимума» - узких белых плавок и того же цвета туфель на шпильках. Ах да, и загара, конечно.

Июньский журнал, в котором блеснула Даутцен, посвящен красоте тела, и на его страницах оказалась еще одна звезда - Жизель Бюндхен, 7 месяцев назад родившая второго ребенка. Так что Даутцен, при всей ее сексапильности, монополизировать бразильский глянец не удалось.

На фотографиях у Даутцен необычно короткая стрижка: очевидно, пришлось подредактировать для съемок длину фирменных белокурых локонов.

Остается лишь в очередной раз восхититься физической формой Даутцен. При ее пристрастии к фастфуду, должно быть, нелегко оставаться такой стройной. Как мы ее понимаем!