Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она не ангел: Даутцен Крез в эротической съемке

Текст: Александра Куликова
Звезда Victoria's Secret 28-летняя Даутцен Крез показала почти все в фотосессии для бразильского глянца. Мы думали, что она — скромная милашка и настоящий ангел, но теперь взглянули на модель новыми глазами. Горячая, оказывается, штучка!

В авторстве фотографа Марио Тестино даже очень смелые кадры всегда выглядят произведением искусства. Именно он снимал Даутцен для бразильского Vogue, славящегося высоким градусом эротики на своих страницах.

На фотографиях Даутцен одета в чувственный белый наряд для купания. На одном из снимков одежда и вовсе сводится до «цензурного минимума» - узких белых плавок и того же цвета туфель на шпильках. Ах да, и загара, конечно.

Июньский журнал, в котором блеснула Даутцен, посвящен красоте тела, и на его страницах оказалась еще одна звезда - Жизель Бюндхен, 7 месяцев назад родившая второго ребенка. Так что Даутцен, при всей ее сексапильности, монополизировать бразильский глянец не удалось.

На фотографиях у Даутцен необычно короткая стрижка: очевидно, пришлось подредактировать для съемок длину фирменных белокурых локонов.

Остается лишь в очередной раз восхититься физической формой Даутцен. При ее пристрастии к фастфуду, должно быть, нелегко оставаться такой стройной. Как мы ее понимаем!

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Класс)))

  • Красиво, не пошло. Фотограф молодец! У таких фотографов, которые работают с топ моделями и топ изданиями, даже роза сябитова "заиграет".

  • шикарно... на грани... тонко... однако хотелось бы (чисто из спортивнного интереса!) увидеть эти же фото без фотошопа!

  • одно и тоже выражение лица - открытый рот

  • Neee....

  • Обалденные фото! без пошлости, но очень секси!! ухххххххх, какая она красотка!

  • Вот это тело, черт возьми!!!

  • а парень без эмоций какой-то. Даутцен очень красива

  • красивая , но я тоже обратила внимание , что выражение лица везде одно и тоже :(

  • Но сисек-то у неё нет. Странные фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.