11.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
27-летняя телеведущая Ольга Бузова решила вырваться из рабочих будней навстречу солнцу и морю и отправилась в компании своего мужа 26-летнего футболиста Дмитрия Тарасова в Дубай.
  • Ольга Бузова

    На фото в Сети Ольга не переставала хвастаться своей отменной физической формой и новыми купальниками

Ольга известна любовью к красивым фотографиям и своему блогу и не упустила возможности похвастаться отдыхом в Instagram. Совсем недавно звезда открыла собственный магазин бижутерии и аксессуаров, и после презентации проекта отправилась с мужем в романтическое путешествие.

По словам Ольги, именно в Дубае полтора года назад Дмитрий сделал ей предложение. И в этот раз футболист решил снова напомнить о своих чувствах жене и устроил массу романтических сюрпризов. Например, Тарасов признался в любви Ольге, попросив аквалангиста показать табличку с надписью «Любимая моя, я очень тебя люблю» прямо через стенку аквариума. Также телеведущая получила на десерт вместо сладкого золотой кулон на тарелке, усыпанной лепестками роз.

«У меня самый лучший на свете муж... Год назад 3 января в этом ресторане он мне сделал предложение. А сегодня опять тут же заставил плакать от счастья!» - призналась Бузова в своем блоге. (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

В Сети телеведущая сокрушается, что ее поездка длилась всего 4 дня, однако, судя по фотографиям Бузовой, все эти дни были наполнены только счастьем и любовью!