11.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: EAST-NEWS
Аппетитная блондинка Кейт Аптон пару лет назад покорила сердца миллионов своим невинным лицом и роскошными формами. Ее дебют на обложке Sports Illustrated не предвещал такой головокружительной карьеры. Демонстрируя бикини всех цветов радуги, девушка «случайно» покорила саму Анну Винтур, гранд-даму моды Карин Ройтфельд и сотни модных редакторов в придачу. Кроме того, Кейт без устали повторяла в каждом интервью, что гордится своим телом и худеть в угоду моде не собирается. Сегодня ей 21! Наши поздравления.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон

Кажется, что Аптон играючи покорила модный мир, а с ним и всю планету. Она не сидела на диетах, не караулила модных редакторов, чтоб попасть на fashion-съемки. Кейт сразу играла по-крупному. И ей везло, везет и судя по-всему будет везти и дальше. Модные журналы умоляют ее украсить свои страницы. Недавно на обложке самого желанного американского Vogue фото Кейт появилось с крупным заголовком: «Кейт Аптон — самая горячая красотка на планете». Но не только ее тело привлекает нас (оно, безусловно, безупречно), а еще и позиция девушки, которую она озвучивает при каждом удобном случае. Мы выбрали самые яркие высказывания Аптон о наболевшем: лишнем весе, пышном теле, безжалостной моде на худобу, естественной красоте женщин и уверенности в себе:

  • «Я просто остаюсь такой, какая я есть, и люблю свое тело. Это то, что дано мне природой, так зачем его менять?»
  • «Девушки во всем мире постоянно находятся под давлением. Их вынуждают следить за своим весом и выглядеть хорошо. С этим трудно бороться, но я стараюсь!»
  • «Я чувствую себя комфортно в своем теле, и надеюсь, это вдохновит женщин на то, чтобы стараться чувствовать себя так же. Главное — себя правильно настроить, и у вас все получится!»
  • «Мои формы абсолютно естественные. И они никуда не исчезнут, сколько бы я ни старалась».
  • «Я уверена, что каждый дизайнер, работая над коллекцией, представляет, кому бы в идеале подошла его одежда. Но проблема в том, что этих выдуманных людей не существует. Разве что, если только это все не создается для худосочных пятнадцатилетних моделей».
  • «Да, я прекрасно понимаю, почему нравлюсь мужчинам...».
  • «Кстати, просто ненавижу самоконтроль и самокопание».