Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эль Макферсон: «Идеальное тело в 49 лет — это сложно»

Текст: Александра Куликова
Текст: Splash/All Over Press, East News
Знаменитая топ-модель 90-х дала интервью британскому изданию The Mirror, в котором поделилась своими возрастными страхами и рассказала, как поддерживать красоту тела после 40 лет. Манекенщица дала простые и полезные рекомендации.

Эль Макферсон считает, что годы былой славы должны остаться позади: это в 90-х ее прозвищем было The Body, а теперь, в 49 лет, сниматься в бикини нельзя даже ей. Засмеют!

«Люди могут подумать: «Господи, опять она в бикини?». Не хочу быть смешной».

Вдоволь поскромничав, Макферсон все-таки раскрыла секреты своего рациона и фитнес-активности. Самокритика — вещь хорошая, но, объективно: кто из нас не хотел бы в 50 выглядеть, как Эль?

«В первую очередь, я верю в здоровое питание, 8-часовой сон и ежедневные тренировки».

Звучит не исчерпывающе? Пожалуйста, вот конкретика:

  • В доме топ-модели нет продуктов, содержащих глютен, она принимает витамины и минералы каждый день;
  • Единственные лакомства, которые Эль себе позволяет — горький шоколад и чашка эспрессо по утрам. Она очень любит тайскую еду и считает, что иногда надо баловать себя любимой кухней, но не очень часто;
  • Чтобы хорошо себя чувствовать, с возрастом логично сосредоточиться на детях и себе, уменьшив рабочую нагрузку.

Почему бы нам и в самом деле не прислушаться к советам женщины, которая в 49 лет выглядит великолепно и выходит замуж за миллиардера на 6 лет младше ее самой? Вот, например, давно пора отказаться от сахара...

Перейти к обсуждению 99

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • О мой бог, просто нереальная женщина!

  • Шикарно.......

  • Супер, она молодец!!!

  • Выглядит на 200 миллионов%тело,волосы шикарные.

  • Красавица!

  • богиня!

  • Она явно поскромничала. Если я сохраню такую форму до 49, буду считать, что жизнь удалась.

  • самодисциплина это главный компонент! Эль умница, умеет себя организовать и заставить, не ленится и следит за фигурой и лицом. Аплодирую стоя. Спасибо редакции за такие мотивирующие фотографии, это заставляет начать новую жизнь сразу, а не с понедельника, выбросить вредные продукты из холодильника и ввести упражнения в обязательный комплекс ежедневных процедур как чистка зубов.

  • Эль, ты супер пупер

  • Богиня!!!! Какое тело....А волосы...ааааааааааааа,!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.