11.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Супермодели не стареют, не поправляются и... не перестают быть супермоделями, даже в «пенсионным» по меркам этого непростого бизнеса возрасте. Мы в этом убедились, увидев 47-летнюю Синди Кроуфорд на обложке американского журнала Muse. Вы еще помните ее фитнесс-уроки на видеокассетах в далеких 90-х? Так вот Синди совсем не изменилась. На обложке модель... без штанов! Ну а как иначе показать нам ее безупречные бесконечные ноги?
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд в съемке для журнала Muse

Последние годы Синди не так часто напоминает о себе. И вот она вернулась, да еще и во всей красе, как будто никуда и не уходила. На это нам и намекает заголовок на обложке: Right Back. Нужно отдать ей должное, в свои годы она еще ого-го! И запросто даст фору сотням юных моделек.

Одежду для Синди подбирал стилист и модный редактор Бет Фентон. Он выбрал актуальные модели из последних коллекций модных домов Christian Dior, Ralph Lauren и Salvatore Ferragamo. Не без помощи топ-визажиста Билли Би съемочной группе удалось создать целую галерею чрезвычайно элегантных образов модели. Кстати, нужно отдать должное фотографу Мариано Виванко, который известен своим сотрудничеством с Dolce&Gabbana.

Уверенная, утонченная, безупречная... Это все о Кроуфорд, несмотря на годы, она не теряет лоска. Снимки оттенка сепии отлично подчеркивают рельефную фигуру модели. Удивительно, как ей это удается? В фотосессии для Muse Синди примерила на себя два образа. Какой лучше, решать вам!