Синди Кроуфорд хороша без штанов и в 47!

Текст: Лиза Звонова

Супермодели не стареют, не поправляются и... не перестают быть супермоделями, даже в «пенсионным» по меркам этого непростого бизнеса возрасте. Мы в этом убедились, увидев 47-летнюю Синди Кроуфорд на обложке американского журнала Muse. Вы еще помните ее фитнесс-уроки на видеокассетах в далеких 90-х? Так вот Синди совсем не изменилась. На обложке модель... без штанов! Ну а как иначе показать нам ее безупречные бесконечные ноги?

...
Синди Кроуфорд в съемке для журнала Muse
1 из 13

Последние годы Синди не так часто напоминает о себе. И вот она вернулась, да еще и во всей красе, как будто никуда и не уходила. На это нам и намекает заголовок на обложке: Right Back. Нужно отдать ей должное, в свои годы она еще ого-го! И запросто даст фору сотням юных моделек.

Одежду для Синди подбирал стилист и модный редактор Бет Фентон. Он выбрал актуальные модели из последних коллекций модных домов Christian Dior, Ralph Lauren и Salvatore Ferragamo. Не без помощи топ-визажиста Билли Би съемочной группе удалось создать целую галерею чрезвычайно элегантных образов модели. Кстати, нужно отдать должное фотографу Мариано Виванко, который известен своим сотрудничеством с Dolce&Gabbana.

Уверенная, утонченная, безупречная... Это все о Кроуфорд, несмотря на годы, она не теряет лоска. Снимки оттенка сепии отлично подчеркивают рельефную фигуру модели. Удивительно, как ей это удается? В фотосессии для Muse Синди примерила на себя два образа. Какой лучше, решать вам!

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Cинди легенда! Она гораздо лучше выглядит 25летних. У неё супер ноги и фигура, в её возрасте посмотреть бы на вас.
  • какая бы у женщины ни была хорошая фигура, а по лицу сразу видно, что она уже не первой свежести, к сожалению.
  • вы не забывайте, фотографии оч хороший фотограф сделал!!!просто шикарно!!!с таким фотографом практически любой человек будет выглядет отлично,а Синди сногшибательно...
  • Чем хороши легендарные модели 90-х это тем, что они были действительно идеальны,Клаудия Шифер,Наоми Кэмбелл, тогда не было фотошопа,поэтому попасть в модельный бизнес тогда было сложнее,нужно было действительно выглядеть идеально.Ей 47 лет а она до сих пор снимается.Вот что значит настоящая супермодель! А сегодняшние модели они вообще никакие,там больше фотошопа, чем правды.
  • "да слушай, фотошоп применяют даже к фотографиям кошек,и везде. Ты бы своё рыло показала лучше, обезьяна сельская"ОООО,сразу видно городская,голубокровая интелигенция писала.Куда уж нам,только и остается борщи варить.Если человек предпочитает публичность,любит мелькать на экранах и глянце он автоматом становится обьектом критики и порой не совсем приятной.Мы,как бы,живем в свободной стране и мое право оценивать,будь то,это стареющие модели или корректность фотошопа.В том и другом случае НЕ ПРИЯТНО,и без грамма зависти,это просто мое мнение.
  • тело совершенно потрясающее
  • а мне не понравилась подборка фотографий... фотография на обложке нелепа..
  • Сайт женский, с соответсвующим названием, а комментарии чаще всего такие, как будто это помойка какая-то. Не нравятся фото, или типаж человека-можно корректно выразиться. А многим, представьте себе, нравится вот такая зрелая красота, есть женщины, которые вне времени, и это не каждой дано. И пока ее приглашают на съемки-она будет в них участвовать, потому что она Синди Кроуфорд, что бы мы тут не писали. А вообще забавно: некий аноним, скрывшись за невнятным юзерпиком говорит востребованной супермодели с мировым именем: "Синди, давай до свидания"-надеясь, что он, в отличие от Синди, будет вечно молодым...
  • классная она!!!!!
  • "Гораздо грустнее завидующие швабры типа вас...."+1000000 Думала, что бы написать на такие злые комментарии, а Вы - прямо в точку!)) Очень красивая Синди, не сравнить с теперешними модельками. А фотошоп применяется сейчас всегда, и к молодым моделям.