17.06.2013
Текст: Александра Куликова
Звездный фитнес-тренер Рэйнбоу Марс получает упреки даже от незнакомых людей с тех пор, как стало известно, что девушка потребовала от приглашенных на свою свадьбу пройти трехнедельный курс очищения организма.
  • Рэйнбоу Марс

Рэйнбоу Марс — известная в Голливуде фитнес-гуру, прославившаяся своими DVD-уроками йоги. Рэйнбоу собирается замуж в июле, и недавно ее будущие гости получили странное приглашение: приехать на Гавайи, чтобы пройти трехнедельный курс очищения организма.

Фитнес-звезда опубликовала обращение к приглашенным на свою свадьбу на странице в Facebook, отметив, что трехнедельный детокс позволит им «выглядеть и чувствовать себя хорошо».

Процедура, которую Рэйнбоу Марс посоветовала пройти своим гостям, называется Fresh Start. Она разработана лично мисс Марс, и обещает укрепить иммунную систему, предупредить заболевания и снять стресс. Гости перепугались, представив голодание и пение мантр.

Поскольку страница у Рэйнбоу Марс открытая, ее послание увидели не только избранные. Многие люди не поняли, как может фитнес-гуру заставлять людей делать какие-либо процедуры, прежде чем прийти к ней на свадьбу.

«Слушайте, мисс-как-вас-там, кто вы такая, чтобы требовать от людей выполнить что-либо? Вы маленькая испорченная девочка. Жених, беги!», - высказался один из подписчиков страницы Рэйнбоу в Facebook.

Рэйнбоу ответила, что все ее неправильно поняли. Она просто предложила гостям присоединиться к ней, пройдя курс детокса, и не более того. А как вы относитесь ко всевозможным очистительным процедурам?